= 创作分享 =
百科杂谈
我在Minecraft中的历程
北斗·神

北斗·神 于 2022-4-19 11:37 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
419 2

我是1.12.2版本入坑的,当时已经是Minecraft1.12多彩世界更新的晚期开发阶段,所以我并没有做什么。我也没有一个像样的庇护所,只是居住在洞穴中当作山顶洞人(而且山洞连个门也没有)。我发展到了铁器时代,Minecraft1.13海洋群系更新已经发出了正式版。

1.13时,我终于进化至钻石时代,我拥有了一套低级附魔钻石装备。当时还没有村民+讲台刷附魔书的方法,所以我并没有选择高级附魔附魔。我听说了三叉戟这种神器,便进入了深海刷三叉戟。当时刷到的三叉戟是穿刺III,激流I的,似乎也没有什么用。我刚刚进入了下界,便遇到了下界要塞,刷了点烈焰棒和凋零骷髅头颅,便返回了主世界。到了主世界,我闲着没事就跑个图,把大部分群系都跑了一遍,只有繁花森林、丛林、丛林边缘、丛林丘陵、丛林变种、丛林丘陵变种、丛林边缘变种没有找到,但我也不知道,这次的没找到竟然帮助了我!

Minecraft1.14村庄掠夺更新后,我终于获得了满级附魔装备,也打了末影龙和凋灵。此时,我探索了末地城,同样也抛弃了洞穴。我建造了一个简单的房屋,同时建造了一个村庄,我就是村长。直到有一天,我发现了灾厄巡逻队……没错,我获得了不祥之兆Buff,硬撑了几波袭击,我便是村庄英雄!我又发现了丛林、竹林,并带回了几只大熊猫。与此同时,下界的交通网络也初具雏形。我还建造了刷铁轨机和绿宝石印钞机,1.14完美结束。

Minecraft1.15嗡嗡蜂群更新,我满肚子热望能尽快找到蜂巢。我打算发展养蜂事业,很快的,我获得了一堆蜂箱。一个蜂蜜蜜脾一体机制作完毕。

Minecraft1.16下界生态更新,我终于接触了mod。我加入了机械动力。很快的,我的村庄变成了一个机械小镇。我也打造了一套下界合金装备。

Minecraft1.17洞穴山崖更新第一部分,我也就搞搞建筑罢了!

Minecraft1.18洞穴山崖更新第二部分,我加入了匠魂3、暮色森林、冰火传说。这下可好,下界合金装备经过了我的祛魔、冶炼、再锻。成为了强化的原料。我拿着我的匠魂武器,去欺负欺负暮色森林的Boss。

Minecraft1.19荒野沼泽更新虽然没有发行正式版,我却已经打算好,将家迁移到红树林沼泽中

我是Bei_Dou

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
EMP石头
存档升级之路

回复 | 举报

北斗·神

嗯,不过这个是长期的
我是Bei_Dou

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~