= 创作分享 =
技术讨论
[WORLD IS YOUNGGT'S]GT格雷科技GregTech5.09.30重度魔 ...
YoungGT

[WORLD IS YOUNGGT'S]GT格雷科技GregTech5.09.30重度魔改+HQM包魔改实况

YoungGT 于 2017-7-26 14:54 ( 6年前 ) 发表在 [整合] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5844 19

本贴禁止任何形式的水贴

嗯,我们又见面了。你们可能几天没看见我编辑/回帖了,因为我在忙另一个坑——GT魔改+HQM包。
注:这次的贴只是预告,不要把他当成最终的设定。
mod列表我直接上图,因为忙着魔改时间不太苟,这里先不介绍了。

发展路线(暂定):TIC、潘马斯(简写:胖次) → RC、Bot、GT(蒸汽、低压) → TC、FR、GT(低、中压、高压) → AE、GT(超高压、特高压。。。。)

本帖将用来记载本包的魔改进度

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
YoungGT
自顶一下
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

还真的做新的了,慢慢做,做完了我破坏玩一下
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-7-26 21:07
还真的做新的了,慢慢做,做完了我玩一下

首先,你得能玩的下去

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-7-27 09:24
首先,你得能玩的下去

我觉着是有点难玩吧(另外你这个帖子的名字可真够短)
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

psp_dada
中压算后期?我可能玩了假GT
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

YoungGT
psp_dada 发表于 2017-7-31 11:23
中压算后期?我可能玩了假GT

路线是暂定的

回复 | 举报

YoungGT

config修改(只是config的内容!!!){    AE:取消陨石、压印器、充能器、谐振仓、磨具、石英工具(没有石英扳手)、奖励箱内AE物品生成(奖励箱此处指类似铁匠铺箱子一类的箱子)
    BC:引擎会爆炸
            泵需要真实能量
            粘液球可以做防水材料

采矿场不自己加载区块
            取消水泉(去死吧啊啊啊啊!!!)

油泉生成几率提高2倍(苟GT的那点破油那够)
    FR:养蜂模式改为INSANE
            取消青铜合成表(直接合成的)
            开启所有邮票的合成表
            游戏偏好设置改为HARD
            战利品更稀有
            清除含有无效基因的染色体            在写字台中研究图片能够获得的最大百分比加成改为0.5
            在写字台中研究时突变几率的倍数改为0.5
            设置在世界中生成蜂巢的几率改为1.2
    匠魂增强:掉头的几率改为20
            删除石柄火把的合成    开放式电脑:配方使用gregtech的配方
    砍树:支持矿物词典
            无需物品(简单来说就是没工具砍树的时候也会砍倒整颗)
            耐久减少系数改为1.5(简单来说以前砍10棵树要消耗60耐久,现在要消耗90耐久)
}
取消所有散矿生成(RC火石除外),全部使用GT矿脉生成
未完。。。待续1s

回复 | 举报

smilesadness
cfg改好评,日后和我深入地探讨如何做菜吧。
好好的一句话怎么这么哲学

回复 | 举报

YoungGT
smilesadness 发表于 2017-8-9 13:01
cfg改好评,日后和我深入地探讨如何做菜吧。

config改完还有魔改配方啥的呢。。。。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~