= 创作分享 =
技术讨论
关于机械动力版本前瞻信息的讨论(含fabric) ...
Logic_530

关于机械动力版本前瞻信息的讨论(含fabric)

Logic_530 于 2022-4-5 10:23 ( 2年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
机械动力 (Create)
   [h1=欢迎来到机械动力!]机械动力(Create)是一个围绕着建筑、装饰和机械的新兴模组,所添加的元素旨在为玩家提供全新的建筑与自动化体验,并尽可能多地为玩家预留自定义空间。在机器与能源方面,模组做出了极大的创新。机器不再由传统科技模组中乏味的电线供能,而是需要玩..
关于机械动力模组版本前瞻信息的讨论,请在此帖进行

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!
hrsthrt74
QQ图片20220405133910.jpg 从这条twi来看,0.4.1也许会加入新的材料——钢

评分

QQ酱18697 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

rtptpp
哥们,像您请教一个问题哈
假如一个模组添加了新的纬度,那我该如何得知这个纬度的ID呢?

回复 | 举报

Logic_530
rtptpp 发表于 2022-4-5 15:24
哥们,像您请教一个问题哈
假如一个模组添加了新的纬度,那我该如何得知这个纬度的ID呢? ...

无关内容不要在这里讨论
forge tps 里面找

回复 | 举报

jissee
楼主,我怎么总觉得您在Create页面正文尾部的吐槽像是对我某条评论的回复捏?在我看来,对于百科这种形式的文献往往应该更加注重内容的严谨与真实,而不是来自个人的主观看法。说实话吧,其实我并没有炫耀的意思,而是想告诉大家最新版本的信息而已。我很乐意把链接告诉大家,以便有需要的玩家自由选择。我听到有的玩家说,这是他的整合包里唯一一个没有1.18.2的模组了。这让我明白,模组适配mc版本和兼容其他模组有时比模组本身的内容更加重要,因为我们往往不单单使用一个模组而已,一个整合包是一个整体,需要所有模组的功能相互配合。比如我可以牺牲模组里的某些最新功能而使用旧版以使其与我需要的其他模组相兼容。确实,未发布的快照版可能在某些功能上存在缺陷甚至游戏内容根本不完整,但是能在某个版本下搭配其他模组并且体验到该模组一定的功能总比啥也不能玩好吧。非常感谢您的见解和建议。刚刚提交了添加1.18.2和仓库链接的修改,望过审

回复 | 举报

Logic_530
jissee 发表于 2022-4-5 16:16
楼主,我怎么总觉得您在Create页面正文尾部的吐槽像是对我某条评论的回复捏?在我看来,对于百 ...

很抱歉不能给你的两个提交过审,因为未在curseforge发布的版本是不应该被标注为支持的。
关于为什么针对你的评论进行吐槽,主要是我不希望在百科评论区形成一种盲目追求新版本的风气,因为很明显的,这些版本官方没有正式发布自然有其理由,盲目尝试这些新版本可能会对模组质量等方面产生各种各样的误解,进而带来一些不必要的麻烦。
不过这些也仅仅是建议而已,百科中吐槽的用法应该也是用来表达一些个人的见解吧,如果你觉得自己的做法没什么问题,无视掉也可以,

回复 | 举报

MatterStream
QQ酱121136 发表于 2022-4-5 13:41
从这条twi来看,0.4.1也许会加入新的材料——钢

认为像安山合金多一点。添加新物料需要对其他内容调整,从传送带就能看出作者对添加新物料有多懒

回复 | 举报

Logic_530
Wedid 发表于 2022-4-6 13:17
认为像安山合金多一点。添加新物料需要对其他内容调整,从传送带就能看出作者对添加新物料有多懒 ...

传送带是如何看出这一点的?
不过有这些装饰用方块也挺不错的了,具体什么材料做的倒是还不要紧

回复 | 举报

MatterStream
QQ酱18697 发表于 2022-4-6 18:34
传送带是如何看出这一点的?
不过有这些装饰用方块也挺不错的了,具体什么材料做的倒是还不要紧 ...

包括漏斗,作者用海带制作垂帘部分。但也是好处,可以避免添加过多花里胡哨的东西

回复 | 举报

Logic_530
Wedid 发表于 2022-4-6 21:16
包括漏斗,作者用海带制作垂帘部分。但也是好处,可以避免添加过多花里胡哨的东西 ...

这方面倒主要是考虑到成本问题吧,这些方块用的比较多,不好弄太贵

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~