= 创作分享 =
百科杂谈
[讨论帖]我好像可以申请成为植物盆栽矿石种植的编辑员了 ...
芒果_buff

[讨论帖]我好像可以申请成为植物盆栽矿石种植的编辑员了

芒果_buff 于 2022-4-4 19:46 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
451 3
就是这个模组植物盆栽矿石种植,成为编辑员的要求我好像已经达标了,我的总编辑次数超过70次,总编辑字数超2000字节。不知道是不是达标了,因为申请添加此模组时被退回5次,编辑时有时退回几次。至于要不要申请成为此模组的编辑员,请大家一起讨论一下。
首先此模组也没什么好编辑的,最多也就是模组新版本更新说明,资料的话,没有,因为此模组只是添加了新的合成配方,没有什么资料。

所以要不要申请成为此模组的编辑员还请大家一起讨论一下。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
苍茫森林
一般来说,使用编辑员主要是为了方便编辑。如果没什么资料需要填,那么拿不拿编辑员没什么区别是不是?
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

芒果_buff
dinnerbone 发表于 2022-4-4 22:18
一般来说,使用编辑员主要是为了方便编辑。如果没什么资料需要填,那么拿不拿编辑员没什么区别是不是?[0v0 ...

是呀,我不知不觉就达标了,发现后纠结了好久,最后发了这个讨论帖。我觉得这种情况没必要成为这个模组的编辑员,最多也就是多了一个审核而已。

评分

赤刃泉润CQR + 2 编辑员能免审核,但无审核权限

回复 | 举报

赤刃
看了一下你的数据,基本的硬性条件是满足了。你的模组是功能性的模组,既然楼主你自己都说了,没什么资料可写的,那就可以不必要申请。如果你想为百科注入一点你的活力的话,那你可以先争取满足去一些其他的小模组的编辑排名需求,试着申请个编辑员来练练手,有什么问题的尽管到社群或者百科群内提问,百科永远欢迎热心的玩家~

我已经是此模组的开发者了,目的就是为了让大家方便下载模组。  发表于 2022-4-5 10:16
那些权限我已经知道了,感谢大佬的建议  发表于 2022-4-5 09:01

评分

Mango_buff + 1 给大佬递1分

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~