= 创作分享 =
你问我答
冰与火之歌地下龙的巢穴问题
ETMch

冰与火之歌地下龙的巢穴问题

ETMch 于 2022-3-31 18:06 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3012 6
5RF
冰与火之歌地下龙的巢穴是删除了吗?我的世界1.16.5版本的,冰与火之歌是2.1.9版本的,我玩了好久都没发现地下龙巢了,还有食人妖吗

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
MrFeng2042
地下龙巢可以开旁观者模式看看有没有,干找的话有点难

回复 | 举报

ETMch
MrFeng2042 发表于 2022-3-31 20:41
地下龙巢可以开旁观者模式看看有没有,干找的话有点难

那我还想问一下,现在地上龙巢都只有电龙是怎么回事啊?

回复 | 举报

MC1185
我和你刚好相反,只发现了冰龙巢。地下冰龙巢也发现了。电龙和火龙的遗骸倒是挺多的,没有看到过活的,,我用的体素地图,有生物雷达,可以好找一点。

回复 | 举报

阴间老兵
我也是,刚从这上下载完之后,回去开个存档,加上寻龙杖,显示我这个存档里一个龙巢没生成,包括冰火传说里的所有建筑,全都没生成,应该是配置文件的问题,你去冰火传说MOD那里有些配置文件问题,你去看看,希望你学会

回复 | 举报

pro005
QQ酱374668 发表于 2022-4-1 16:52
我也是,刚从这上下载完之后,回去开个存档,加上寻龙杖,显示我这个存档里一个龙巢没生成,包括冰火传说里 ...

寻龙杖是那个模组啊,还有龙之眼

回复 | 举报

阴间老兵
pro005 发表于 2022-6-2 13:08
寻龙杖是那个模组啊,还有龙之眼

Ice and Fire: Dragonseeker

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~