= 创作分享 =
技术讨论
斯巴达武器兼容史诗战斗(Epic Fight)
QQ酱123150

斯巴达武器兼容史诗战斗(Epic Fight)

QQ酱123150 于 2022-3-29 11:10 ( 2年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5485 4
本贴模组名片
斯巴达的武器 (Spartan Weaponry)
斯巴达的武器为 Minecraft 带来了一系列全新的武器。受更多武器的启发,它添加了来自该 Mod 的武器,并用一堆冷兵器扩展了 MC 原版的武器库,包括各种剑、长柄武器、钝器和远程武器。这些武器大多数都可以用五种原版的工具材料制成,每种武器都有不同的属性,可以在某些情况下帮助战斗,例..
斯巴达的武器无论是枪还是锤子,在史诗战斗里的类型默认都是剑(SWORD),所以我花时间更改了一下配置文件,顺便发布出来,有需要的可以用。
具体用法就是在config文件夹里找到epicfight.toml文件,用记事本打开,然后把附加里的文字复制到[custom_weaponry]的后面就行。
唯一问题是飞斧不能正常发射,右键会变成类似格挡的动作。设置成Dagger的飞刀可以正常投掷,但设置成Axe的飞斧却不行。

spartan_epicfight.txt

85.95 KB, 下载次数: 369

评分

猫头沙雕 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Aquamoe
大佬太强了!

回复 | 举报

小麋鹿
为什么大佬你的格式可以用 ....我自己改的时候格式差个空格都不行.....

回复 | 举报

星痕咩
大佬 你的武器忘记加下界合金武器类了呜呜呜呜

回复 | 举报

baicais
史诗战斗和斯巴达的兼容性太差啦,我找的好久B站,courforge,MCBBS,终于让我找到啦,感谢大佬!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~