= 创作分享 =
百科杂谈
【单人小型建筑工程预告】《一叶常青,有你足矣》 ...
JJMAXCrazy

【单人小型建筑工程预告】《一叶常青,有你足矣》

JJMAXCrazy 于 2017-7-14 15:01 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3721 21
RT,突发奇想,有了做单人建筑的想法,这次的主题是回忆过去和小伙伴们一起的日子。
灵感主要来源: 1、某服务器中和小伙伴们共同建设的常青镇
                         2、刚开始玩MC时遇到的第一批小伙伴,比如wukong zero cross rp icbc luhaoz等等,当然包括RebirthIsHope,以及大家在一起做过的一些东西。
                         3、算是一些执念,比较中二但是确实难以忘怀的梦想,当然以后会制作专门的建筑,这一次主要是叙述在 冰之城→耶路撒冷之间发生的事。

所以主要是以常青镇为载体,回忆一下过去,到时会制作视频。我也不知道什么时候能做好,总之先放上几张壁纸(大概吧.....)期待一下~

不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
sxjeru
可惜百科论坛不让用flash。
还是变成[url][/url]吧,这样点进去还有的听。
return 0;

回复 | 举报

JJMAXCrazy
sxjsxj 发表于 2017-7-14 15:07
可惜百科论坛不让用flash。
还是变成[/url]吧,这样点进去还有的听。

吼 这就改
不在Ssssssss....中死去,就在Ssssssss...中爆炸

回复 | 举报

重生是希望
帮你改了一下w (顺便开启了大区的flash功能

回复 | 举报

JJMAXCrazy
重生是希望 发表于 2017-7-14 15:20
帮你改了一下w (顺便开启了大区的flash功能

蟹蟹!

回复 | 举报

建好了,给我发个来一个啊,我要测一下这个东西的防爆如何
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

JJMAXCrazy
1911226481 发表于 2017-7-14 21:34
建好了,给我发个来一个啊,我要测一下这个东西的防爆如何

不必了 creeper盖的,不会差

回复 | 举报

JJMAXCrazy 发表于 2017-7-14 23:24

确定吗

回复 | 举报

JJMAXCrazy 发表于 2017-7-14 23:24

确定吗,用50个工业核弹试试看

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-7-15 22:09
确定吗,用50个工业核弹试试看

建筑不是拿来糟蹋的。
请将心比心。

评分

JJMAXCrazy + 5 --------

return 0;

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~