= 创作分享 =
技术讨论
Fabric体素地图Tobi大佬的后续版本
iTea

Fabric体素地图Tobi大佬的后续版本

iTea 于 2022-2-15 04:07 ( 2年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4183 3
本贴模组名片
体素地图 (VoxelMap)
[h1=模组介绍]VoxelMap 是一个小地图(1.7.10 以上还包括世界地图)Mod,它能准确地显示出你所看到的色彩,周围的环境,以及你所探索过的世界。它具有世界定点,怪物图标,传送到定点及死亡映射等多种实用功能。全面国际化,支持中文等语言。[h2=模组问题及备注]1.14.4 汉化传送门。翻译乱..
持续搬运更新~
正式版蓝奏云链接>>>密码:Tobi<<<
快照版蓝奏云链接>>>密码:Tobi<<<
    2022/2/15 更新内容:
       1、 22w03a快照版本的体素地图可以在22w05a快照版本上运行。
       2、 增加了22w06a快照版本的体素地图,注意:此版本需要Fabric Loader 0.13.2版本。
       3、 正式版依然没有更新~版本为1.18.1-1.10.20。

回答一下大伙都在问的:会有Forge版1.18.1的体素地图吗?
        关于此问题,Tobi大佬似乎没有太多精力去制作,所以对此回答之前一直是模棱两可,近期他在"体素地图快照版本发布频道"发布的的消息是:”我不会制作forge版本,如果有人想做,那他可以与我联系。“    联系方式还是大佬的Discord,模组也可以在这里获取。
        顺带一提,Tobi大佬在他的讨论频道内曾说过并不信任某人,不愿意把代码给他制作forge版本,原因是他的主页并没有什么项目可以证明他能制作出来一个forge版本的体素地图。

一些我本人的话:

• 我本意是分享给大伙模组,并不盈利,对于一开始我宣传加群下载mod的行为我本人在此道歉。也不用关注我,我本人也就是搬运工。
  • 关于此后续版本,体素地图是闭源模组,原作者也没有没有授权Tobi大佬,这就是为什么Tobi大佬只在他的频道发布。
  • 我会持续更新Tobi大佬的后续版本,我分享到蓝奏云是方便大伙下载的,毕竟上网不是所有人都会。
  • 当然,如果原作者继续发布了新版本,或者Tobi大佬获得授权可以发布到CurseForge,我会删除我上传的体素地图模组,并且引导大伙去CurseForge下载(去CurseForge下载会给作者带来收益)。

帖子排版我会继续优化,这个排版还挺好玩

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
iTea
Tobi大佬发布第一个版本1.18.1-1.10.18的日期是2022/1/14,现在已经过去了整整一个月(当然今天也要祝大家元宵节快乐)
感谢大伙对体素地图模组的支持

回复 | 举报

QQ酱182652
有1.19.2的了吗

回复 | 举报

QQ酱531945
有1.19了吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~