= 创作分享 =
你问我答
论坛图片显示不全
ASOEY

论坛图片显示不全

ASOEY 于 2022-1-25 21:21 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
766 6
5RF
只有百科是这种情况,网速没问题,浏览器没问题,换其他浏览器也是这样,但其他网站都没这个情况

最佳答案

查看完整内容

近期百科图床服务器频繁被敲打,已开启入站安检防护,如果在主站显示不了图片,可以先进 i.mcmod.cn 过安检,等待跳到 404 页面后就恢复正常了。 ——重生是希望(站长)

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
mamaruo
近期百科图床服务器频繁被敲打,已开启入站安检防护,如果在主站显示不了图片,可以先进 i.mcmod.cn 过安检,等待跳到 404 页面后就恢复正常了。
——重生是希望(站长)
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

ASOEY
前几天也出现了这种情况,但重启电脑就好了,这次却没好

评分

mamaruo + 1 主题帖可编辑,请勿重复回帖

回复 | 举报

Gkkk
我也是

评分

mamaruo + 1 你问我答版规#1105 此为无关回复,若有需要请通过“评分”发送

回复 | 举报

瑾瑜
俺也一样

评分

mamaruo + 1 你问我答版规#1105 此为无关回复,若有需要请通过“评分”发送

回复 | 举报

也可能是你的flash出问题了

回复 | 举报

ASOEY
mamaruo 发表于 2022-1-26 02:46
近期百科图床服务器频繁被敲打,已开启入站安检防护,如果在主站显示不了图片,可以先进 i.mcmod.cn 过安检 ...

今天已经恢复正常了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~