= 创作分享 =
你问我答
工业流体热核电的BUG

工业流体热核电的BUG

1911226481 于 2017-6-27 00:11 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1RF
这是一个很普通的核电,只有一个4联铀棒

我用的是斯特林发电机所以发电量应该是发热量数值的一半即96EU/T,之前测出来的数值也和这个相近
但是这次测出来的数值却是这个

我发现所有的流体热交换机和斯特林发电机都是满额运行,192的热使需要400的机器嘛呢运行是什么情况是BUG吗?

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
沧浪游
网上都是1200eu

回复 | 举报

这和网上的没关系,我就是想问多余的热量怎么回事

回复 | 举报

沧浪游
1200的我给你造一个??

回复 | 举报

沧浪游
这个多余的热量可以用流体加热机加热蒸汽机

回复 | 举报

沧浪游 发表于 2017-7-8 18:05
这个多余的热量可以用流体加热机加热蒸汽机

不我的意思是多余的热量哪来的,根据计算,不应该啊

回复 | 举报

laomianyang
我也遇到过相似的情况,可能是因为192Hu/t的输出并无法让流体热交换器的整十交换功率一直满额运行,所以你的话应该是放了一大堆热交换机,之后热冷却液攒到一次运行量之后一次性全部运行,发出很大量的电之后暂停供电继续等下一次达到运行量,我的堆也是经常这样,发电是一不做二不休。如果强迫症,可以调到200Hu/t之后接2个放满交换器的热交换机,接2个斯特林之后试试,应该就会稳定在100eu/t。这不是bug,长时间来看总发电量应该是和你一开始估计的发电量(eu/t)乘时间(单位应该是tick)差不多的。

回复 | 举报

HTTP505
工业流体核电最大的BUG是:先摆上外壳(不要闭合,留一个方块,可以打开反应堆)之后放入任何吸过热的冷却单元/元件,之后闭合外壳,通入冷却液,放入元件散热片,你就会惊奇的发现:反应堆又开始输出热量了,经试验,该BUG在1.7.10~最新版都有。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~