= 创作分享 =
技术讨论
无偿modGUI纹理资源制作招募——任何人都可以参加 ...
苦益达

无偿modGUI纹理资源制作招募——任何人都可以参加

苦益达 于 2021-12-3 22:19 ( 2年前 ) [创作] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

导向
做资源包,我不是专业的,只是我的个人爱好,假期随便做了一款纹理包,感觉还不错,但本人还在上学,无瑕管理,所以招募大家为我的纹理包投稿,基本颜色有4个,颜色请从我的资源包的原版物品栏提取,没错的话有背景灰,高亮按钮白,失效黑和win10鼠标悬停蓝,但像是贪婪工艺,无尽贪婪MOD,GUI色彩较复杂,一般本人自己做,资源包很简单,有手就能做,本人已经做了800(好像)张图,应该不是说特别好看,但还是有人喜欢的,如果有更好的颜色或设计欢迎提出,邮箱palida@126.com,内容我希望支持1.16.5,1.12.2等大版本的大部分热门MOD,以及小拓展,小实用,以及APIMOD(如战利品MOD,抽屉的拓展MOD,和饰品栏MOD等等),就算只有一张GUI,可以完全支持像永恒的MC等大型整合包,所以如果你想让你喜欢的MOD出现在支持列表里的话,来一起创作吧,我将列出鸣谢列表,10张图以上生效规则:请在下方说出想要支持MOD的名字,发上链接,别人可以回复TA接活,或直接写出自己想制作MOD的名字(这样也可以防止制作重复),并将成品发到邮箱审核,更新了我会发动态(应该吧)
可以上邮箱或私信我询问帮助给予画图工具及指导,mod工具

我基本上五分钟一张图(除了一些变色难以制作的,比如转化桌和无尽贪婪的GUI),大家做做开心就好,帮忙做点,让自己能够参与到MC的制作中(临时稿)

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
苦益达
代办:星系,建筑,丰收物语(这是有人提的)

评分

Kasualix + 5 祖国需要你

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~