= 创作分享 =
你问我答
单人游戏怎么提高”网速“
残阳

单人游戏怎么提高”网速“

残阳 于 2017-6-24 09:51 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6678 22
5RF
最近玩单人模式挖方块是挖掉不会掉落物品,而是恢复原来的状态,跟没挖没什么区别,过一会后又自己掉落物品,而且单人模式用剑砍生物时生物只会停留在半空中一会再下来,或者是打了没效果,很久之后才会受到伤害(因此我经常被僵尸打死),生物有时跑着跑着就卡住,我感觉八成是网络问题,到底该怎样提高网络,求大神帮忙

最佳答案

查看完整内容

Optifine各设定调到最低,然后安装fastcraft。最好的话在Launcher settings那里把Xmx换成某个能接受的更高的数字(我是Xmx4G),关掉背景程序然后用Max FPS。我就这么多点子了。

回复 | 举报

该帖共收到 22 条回复!
Jackiecrazy
Optifine各设定调到最低,然后安装fastcraft。最好的话在Launcher settings那里把Xmx换成某个能接受的更高的数字(我是Xmx4G),关掉背景程序然后用Max FPS。我就这么多点子了。

回复 | 举报

sxjeru
单人模式网速的影响基本可以忽略。
看看自己的fps多少,低就给电脑砸钱吧。
return 0;

回复 | 举报

残阳
sxjsxj 发表于 2017-6-24 11:21
单人模式网速的影响基本可以忽略。
看看自己的fps多少,低就给电脑砸钱吧。 ...

20----40fps

回复 | 举报

DYColdWind

可以适当关闭粒子效果或者调整下视距关闭实体影子画质改为流畅
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

smilesadness
N卡网速快
要是没有后台(全家桶、P2P、病毒)占用,ping 127.0.0.1也很慢的话,大多可以换电脑了。

回复 | 举报

LHLR
单机不用网络的,就算装需要网络的皮肤mod也不至于会这样,把后台里一些用不到的东西关掉,卸掉多余的杀毒软件,两个杀毒软件在一起可能会打架而且特别卡,装上Better FPS、Optifine都装上试试,如果是1710就多装个Fast Craft。还不行的话就像楼上说的一样,换电脑吧。
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

sxjeru

按照这个fps,我基本可以说,楼上那些方法都无效。
当然还是得看你在空闲时测的fps还是在活动时测的。
可以试试换个客户端。
return 0;

回复 | 举报

这不是网络的问题,网速几乎没影响,楼主你把所有的平滑光照,颗粒,云都关了视频设置流畅,后台用任务管理器能关的都关,材质包光影都撤了,之后有80%的几率你会发现就快了一点点,甚至一点都没变,于是去换台电脑就好了(说白了所有的方法都只能最大限度地提高,配置低怎么弄都是白搭)
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

梨木利亚
感觉是加载出了问题,把可视度调低点试试吧

看看这个吧!

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~