= 创作分享 =
百科杂谈
恰好是你最喜欢的模组出现了一些BUG,你怎么做? ...
TskimiSeiran

恰好是你最喜欢的模组出现了一些BUG,你怎么做?

TskimiSeiran 于 2021-10-3 12:58 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
835 8

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 人参与投票

距结束还有: 2706 天19 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
爱与友情以及勇气改变不了一个人,只有受伤才能让人成长。

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Zi_Min
报告给作者当然是首选,但如果急着玩的话只能先回滚版本了
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

zrx_233
有句话叫“不懂得抛弃的人不会成长”。我就是...
嘻嘻

回复 | 举报

Doremy
把它变成特性加以利用

回复 | 举报

苍茫森林
一般来说先报告,如果作者修了就皆大欢喜,如果没修,动用一切手段!

评分

K032bili + 5 附议

传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

NoxArs
掀桌,多少存档因为bug删了,要调试多少次
反正我组包首先确定核心(我想玩格雷6,这个删了我不如直接去1.18吧),然后从其他mod挑选我喜欢的功能,两个以上我需要的功能就加上去吧

回复 | 举报

NoxArs
听说过Essentialcraft吗,这玩意是个比较冷门的魔法mod,1.12.2的EC4u基本上全是bug,可惜了,这个mod原本相当出彩。作者还没填暗影的坑呢

回复 | 举报

neila
只有我一个人选了自己拆包或反编译进行修复吗?我真nb

回复 | 举报

scp2000cn
neila 发表于 2022-8-21 16:22
只有我一个人选了自己拆包或反编译进行修复吗?我真nb

我也是,不过正在学。本人实在讨厌tc6的咒波污染

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~