= 创作分享 =
你问我答
关于Netherlicious这个mod加入整合包后游戏崩溃 ...
妖君

关于Netherlicious这个mod加入整合包后游戏崩溃

妖君 于 2021-9-20 00:16 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
517 5
5RF
crashreport里有这么一行
Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: DelirusCrux/Netherlicious/Netherlicious : Unsupported major.minor version 52.0
可我看不懂DelirusCrux这是个啥。。。感觉像是什么实体名,但是wiki里查了一下并没有叫这个名字的,因而求助各位

crash-2021-09-19_10.50.37-client.txt

6.31 KB, 下载次数: 5

最佳答案

查看完整内容

Delirus Crux是作者的名字啦~ 这个好像是说你java版本低了吧。试试升级到java8? [s]大晚上的,要好好睡觉啊[/s]

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
狂想ThePotato

Delirus Crux是作者的名字啦~

这个好像是说你java版本低了吧。试试升级到java8?
大晚上的,要好好睡觉啊

yes  发表于 2021-9-20 14:08
مكتوب

回复 | 举报

妖君
Kasualix 发表于 2021-9-20 00:16
Delirus Crux是作者的名字啦~

这个好像是说你java版本低了吧。试试升级到java8?

谢老哥,果然如此。更新到8以后可以打开游戏、nei识别到mod的物品了。然而我特码遇到灵异事件了草。官网下载了8的安装包64位版jre-8u301-windows-x64,结果安装完进游戏它提示“您的java为32位的,推荐安装64位java”我晕

回复 | 举报

狂想ThePotato
minecraftyusei 发表于 2021-9-20 16:28
谢老哥,果然如此。更新到8以后可以打开游戏、nei识别到mod的物品了。然而我特码遇到灵异事件了草。官网 ...

启动器里看看路径选对了吗?也许你既有32位也有64位,然后启动器的java启动路径选择了32位吧
مكتوب

回复 | 举报

狂想ThePotato
minecraftyusei 发表于 2021-9-20 16:28
谢老哥,果然如此。更新到8以后可以打开游戏、nei识别到mod的物品了。然而我特码遇到灵异事件了草。官网 ...

32位不是有个1024MB内存限制提示吗?
مكتوب

回复 | 举报

妖君
Kasualix 发表于 2021-9-20 16:31
32位不是有个1024MB内存限制提示吗?

去野鸡网站找了个安装包重装搞定了23333
这下游戏好热闹(我还装了et futurum-把未来带回过去那个模组)
新版本的下界地形好特么的.。。灯红酒绿啊,我得去换个能显示生物群系的小地图
最近沉迷b站的各种生电视频,兴致勃勃准备去地狱搞各种刷怪塔
(说来尴尬,活塞破基岩愣是没学会,倒是无意中去地狱种了棵暮色的参天大树结果把基岩捅穿了。。。。。。)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~