= 创作分享 =
你问我答
求助,卸载英伟达软件后Mc无法启动了
战虎☭WarTiger

求助,卸载英伟达软件后Mc无法启动了

5RF
之前有人说安装英伟达玩MC会变流畅,于是下载了一个。不过效果不明显。就在设备管理器里卸载了…文件都删除了。可是Mc一点启动游戏加载一秒钟就弹出崩溃日志

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
战虎☭WarTiger
难道不应该是变回集成显卡吗

回复 | 举报

战虎☭WarTiger
我可不想再下载英伟达,安装这玩意太费时间了

评分

mamaruo -1 主题帖可编辑,不要连续回帖。

回复 | 举报

wolikeMC
你的电脑装N家的显卡了吗

回复 | 举报

wolikeMC
估计你指的软件是驱动

回复 | 举报

wolikeMC
你只装N家的软件不装N家的显卡肯定不行

回复 | 举报

wolikeMC
而且我寻思集显这玩意肯定没独显好啊,你是没有独显吗?

回复 | 举报

伞兵
这个......这个不能删啊,我英伟达版本过低玩生存的时候老实出现渲染BUG,而且还是特别严重的渲染BUG。

回复 | 举报

伞兵
如果我没记错的话,玩MC必须得有英伟达

回复 | 举报

mamaruo
你卸载的是驱动程序还是 NVIDIA Experience 还是两者?卸载 NVIDIA Experience 不应出现题述情况
驱动程序请在这里下载:https://www.nvidia.cn/Download/Find.aspx?lang=cn。如果不需要 NVIDIA Experience 请在安装时注意选择。

另外,崩溃请给出 crash-report 或者 log 文件,方便排查(虽然我看不懂)

评分

QQ酱22956 + 1 贴出来就有人看懂了

下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~