= 创作分享 =
你问我答
怎么做到写出一个平方的运算符
Death__123

怎么做到写出一个平方的运算符

Death__123 于 2021-8-28 14:00 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1923 18
本贴模组名片
动态联合/集成动力 (Integrated Dynamics)
[ban:title_menu][h1=简介]Integrated Dynamics提供了一本游戏中的指南“论集成动力”,包含了一些教程。所有玩家在第一次加入世界时就会获取“论集成动力”, 但它也可以通过一本书和两块门瑞欧结晶碎块来合成。集成动力是一个能为你实现构建复杂自动化和系统集成网络的模组。它是红石信..
起因是我想写的运算符需要将一个输入参数进行两种运算然后组合一下,但是我想了一下并没有想到应该怎么做
然后我思考了一下,将问题简化了一下,发现并想不出办法,所以就来求救了
现在的目标是制作一个计算输入的平方的运算符
我知道可以做成两个输入参数的运算符,也可以用列表绕一个大弯做到,现在想问的就是有没有简洁优雅一点的方法办到

回复 | 举报

该帖共收到 18 条回复!
Death__123
@Nishiki @muse、
大佬救一下

回复 | 举报

Death__123
好吧,今天做别的东西的时候尝试了一下二元管道,这个二元管道快要把我搞疯了
测试得出的结论是二元管道的第一第二输入都是单输入的运算符的话可以正常使用
使用apply将一个输入怼进去,会将输入应用到这两个单输入运算符中,然后输出再作为第三个运算符的输入得出结果
但是如果第一第二个有二输入运算符,就无法使用了.....不是很懂他的逻辑了现在

回复 | 举报

Nishiki
在运算符制作那里,生成一个乘运算符不就好了么。
如果输入确定的数值用apply,输入运算符计算结果用管道

回复 | 举报

Death__123
我的意思是如何把这个操作塞进一个运算符里面
毕竟不是真的要做平方这一操作,只是那这个举例
今天在测试的时候发现可以用二元管道做到
还发现管道只接受输入参数只有一个的运算符
所以旧的问题解决了但是新的问题又来了
如何用最多两输入参数的运算符做出三输入参数的运算符

回复 | 举报

Nishiki
Death__123 发表于 2021-8-29 18:24
今天在测试的 ...

还是没懂

回复 | 举报

Nishiki
Death__123 发表于 2021-8-29 18:24
今天在测试的 ...

结尾那个,如何用两输入做三输入,需要统合一下。
比如所谓的三输入是 (A+B) * C 那就先传A+B的结果和C
具体情况具体分析,你还是重新描述一下需求吧

回复 | 举报

Death__123
QQ酱73085 发表于 2021-8-29 22:25
结尾那个,如何用两输入做三输入,需要统合一下。
比如所谓的三输入是 (A+B) * C 那就先传A+B的结果和C
...

就是a+b的结果传不进去

回复 | 举报

Death__123
管道传不了这种需要两个输入的运算符

回复 | 举报

Nishiki
Death__123 发表于 2021-8-30 14:35
就是a+b的结果传不进去

不是很懂你在说什么传不进去,上程序吧

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~