= 创作分享 =
百科杂谈
[端午节快乐][内含EU]大家喜欢甜粽子还是咸粽子? ...
Zi_Min

[端午节快乐][内含EU]大家喜欢甜粽子还是咸粽子?

Zi_Min 于 2017-5-30 00:45 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4166 19
RT,发一波EU
话说大家喜欢吃甜粽子还是咸粽子?
回血在何方?
正方观点 (14)

喜欢甜粽子

反方观点 (13)

喜欢咸粽子

辩手:4 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

评分

GregoriusT + 5 回血回血!

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
教父科技
[ 获得回帖奖励:EU+1 ]
其实我觉得屈原同志喜欢就好。

回复 | 举报

Huyil
不懂为什么要往粽子里面放红枣

回复 | 举报

Huyil
教父科技 发表于 2017-5-30 00:49
其实我觉得屈原同志喜欢就好。

有史料记载,当时丢下河的粽子都是没有馅的

回复 | 举报

教父科技
Huyil 发表于 2017-5-30 00:52
有史料记载,当时丢下河的粽子都是没有馅的

其实应该说鱼儿喜欢就好,吃剩下的给屈原同志。

回复 | 举报

梨木利亚
盐,含有人体必需的元素.
而糖中的元素可以通过其他补充!
盐 每日摄入量6-9克为宜
糖用公式计算
0~3 __ (60.9*W)-54 __ (61.0*W)-51
3~10 __ (22.7*W)+495 __ (22.5*W)+499
10~18 __ (17.5*W)+651 __ (12.2*W)+746
18~30__ (15.3*W)+679__ (14.7*W)+496
30~60 __ (11.6*W)+879__ (8.7*W)+829
>60 __ (13.5*W)+487 __ (10.5*W)+596  在数量上可能多于盐
但是在2个粽子的比例上,却有不同的问题,糖粉占甜粽子百分比大于咸粽子盐百分比
由此可见人体可能更加需要咸粽子,咸粽子才是我们要吃的正常演化。

评分

重生是希望 + 1 给大佬递分

看看这个吧!

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
我才不管你们咸党为什么爱吃咸粽!我就是喜欢吃甜粽
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
甜即是正义!
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

sxjeru
葡萄糖氯化钠粽子最好了。

评分

Zi_Min + 1 稳如狗

return 0;

回复 | 举报

YoungGT
我选择。。。
端⑤
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~