= 创作分享 =
技术讨论
[魔法金属]最强装备武器饰品
hi你好

[魔法金属]最强装备武器饰品

hi你好 于 2021-7-16 21:34 ( 2年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5744 7

众所周知,大多数人可能和我一样喜欢追求最强的装备武器饰品(也可能只有我自己)
武器不多说了最强的一套在精铸工作台上面制作
但是装备与饰品就有很多差异了
我本以为地狱套装是m3最强一套 但是在NEI搜索需求等级的时候 会发现,还有星辰套装 远古头盔等等乱七八糟的
这里大家发表一下自己对武器装备饰品的意见
我要白嫖一下XD

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
hi你好
我自己整理的
饰品方面
真。玛夏达巴的黑暗力量缀饰
古老的XXX一套
4个万象神戒
真-黑金XX
锑矿XX
其他的按照喜好
下面是特殊饰品
首先最强的几个是
鲜血魔晶 圣光法典 纯金羽毛 暴风魔咒 终结力量 恶咒骷髅 灭世龙晶
我选择的4个中性的是 鲜血魔晶 圣光法典 纯金羽毛 暴风魔咒 原因是加的地方较为中性(我经常换职业玩) 如果你想和你的职业有关 可以斟酌选择这7个 (有可能我瞎了没列全)
宝珠看脸不用说了 XD

回复 | 举报

hi你好
装备
前期就选择特殊装备(比钻石套好 个人观点)
中期就地狱套装(一定先做出来 这样好让他吸收)
等级提高后可以选择 远古套装
(我中期确实是直接跳过了基岩套装 原本发展黑魔法提示说要我穿基岩套 但是我已经做出来地狱套装了.....)
后期 星辰套装? 我不清楚最强套装是谁 能有大佬说一下吗 AWA
以上个人观点 我玩魔法金属不是很长时间 属于萌新 所以大多数可能和大佬的观点不符合 不要喷><

回复 | 举报

hi你好
另外怎么分类到魔法金属页面!!!!!

回复 | 举报

DDMouse
百科里面有大佬总结的伤害提升篇搜一搜就好了

回复 | 举报

DDMouse
我基本上中期用重铅然后能造觉醒远古铥了就造觉醒远古铥的装甲,然后直接冲星辰龙和咒血

回复 | 举报

DDMouse
地狱套远古套偏刷刷刷,不喜欢刷的我,就直接一路莽过来了

回复 | 举报

DDMouse
锑矿的,除了战神护符和手套,其他的都尽量用别的

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~