= 创作分享 =
百科杂谈
熊孩子的套路

熊孩子的套路

1911226481 于 2017-4-1 20:33 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3026 11

服务器里的熊孩子一抓一大把(正版认证的太少就不说了)
让我们来看一下下熊孩子的常用套路
1,拿完好东西就跑型,多数熊孩子都是这种类型,家不拆,门不破,家里的值钱东西没了。这种熊一半是从侧面挖开,观察一下家里有没有人,有没有机关,迅速找到箱子和信标,铁块(金块钻石块等各种块)盔甲架上的盔甲,然后拿走就离开。

2,拆除违章建筑型,这种类型的也不少,主要是看见家里没什么好东西,就开始拆墙,拆门,拆各种装饰,你回到家中发现家没了。

3,有一种东西叫做岩浆。看见家不怎么样,又不想拆,到处倒岩浆,你回到家一开门,往前一走,服务器提示到XXX试图在岩浆里游泳。

4,你就像那木屋上的一把火。家为了好看,用木屋做,熊孩子一来,把好东西一拿,打火石往哪一点,然后就没有然后了。

有人会说,你说了这么多,要是我圈地了,是不是熊孩子就不会熊我家了,当然不是,因为上面只是熊孩子的冰山一角
下面就是熊圈地的类型
1,活塞型,这是老套路了,把粘性活塞放到地下,把家里的信标底座啊,粘液块,海绵这种之前的装饰啊,都给你粘出来。

2,采矿机型,在你家的上方放一个高级采矿机,一会你的家就没了。

3,反复tp型。你认为自己禁止移动权限,禁止活塞权限就完了?并非如此,如果你的家里有盔甲架,上面有盔甲,想以此装逼,那你就离被熊不远了,熊孩子可以找自己小号或同伙,反复tp,卡到家里去,移动权限都不管用【这是个(B)特(U)性(G)】

这就是一部分的熊孩子方法了。
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
sxjeru
道高一尺,膜高一丈。
最好的防熊方法就是不玩服务器。
另请把你的错别字订正。==
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-4-1 20:46
道高一尺,膜高一丈。
最好的防熊方法就是不玩服务器。
另请把你的错别字订正。== ...

错别字在哪,我怎么没发现?现在的问题变成了道高N尺,膜高2N丈
还有,如果不玩服务器我还说这个干嘛,有好多人想玩的嘛

评分

3263540 + 1 现在服务器一般都会BAN/限制无视领地物品,同时最新版领地插件可以防御粘性活塞

回复 | 举报

Zi_Min
真的是愚人节玩笑吗==
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

Zi_Min 发表于 2017-4-1 21:20
真的是愚人节玩笑吗==

我没有在开玩笑啊,只是想普及一下熊孩子的方法,以便大家防御罢了

回复 | 举报

Zi_Min
1911226481 发表于 2017-4-1 21:25
我没有在开玩笑啊,只是想普及一下熊孩子的方法,以便大家防御罢了

不是,我说你有个错别字
狼我们来看一下下熊孩子的常用套路
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
张辽 甘宁和火诸葛
OP(张角):食我/shock啦!
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-1 22:53
张辽 甘宁和火诸葛
OP(张角):食我/shock啦!

这是什么玩意,能解释一下吗?难道是3国杀

评分

NoNamePlay + 1 你猜对了(滑稽

回复 | 举报

Zi_Min 发表于 2017-4-1 22:15
不是,我说你有个错别字

奥,好吧我改一下sxj也说我有个错别字,但是我们发现

回复 | 举报

幽灵方块
1911226481 发表于 2017-4-2 08:29
奥,好吧我改一下sxj也说我有个错别字,但是我们发现

...这个是真的强。。。刚说完就一个

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~