= 后勤部 =
意见反馈
「建议」最好能弄一个GUI添加器(审核肯定要的) ...

「建议」最好能弄一个GUI添加器(审核肯定要的)

power777888 于 2017-3-30 19:02 ( 2年前 ) [待解决] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
就是GUI添加器嘛,很多Mod的机械GUI都没有,如果这个有了,应该可以多很多GUI吧

可以用截图GUI,然后可以比如用右键点一下哪里然后可以有一个比如材料1,成品1的东西(就是点击可以添加放物品的地方)。

还有一个建议就是搜索机械,那些机械肯定很多,找很麻烦。

回复 | 举报

该帖共收到 84 条回复!
百科合成表本就是鸡肋,再更新的意义也尚微。
我倒觉得多把精力用在别处会更好。
return 0;

回复 | 举报

加了有个卵用还不如自己nei

回复 | 举报

搜索机器确实可以考虑,把合成表做得像JEI一样,包含以下几个功能:
1.查看一种合成方式下的所有合成表
2.将使用同一种合成方式的机器加入同一标识,比如各种模组的工作台,然后即可查阅所有使用该合成方式的机器

至楼上的几位,你们干脆论证一下整个百科都很鸡肋吧,我看好你们~

回复 | 举报

海蓝史莱姆 发表于 2017-3-31 09:15
搜索机器确实可以考虑,把合成表做得像JEI一样,包含以下几个功能:
2.将 ...

不过截图这种方式也不错吧,不过我并没有听懂你说的什么,我1个字1个字的都看不懂啊,实在太深奥了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

海蓝史莱姆 发表于 2017-3-31 09:15
2.将 ...

嗯,百科加合成表确实是个鸡肋,当然如果你认为百科是鸡肋那是你的事了。
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-4-2 20:08
嗯,百科加合成表确实是个鸡肋,当然如果你认为百科是鸡肋那是你的事了。 ...

你可以出门看看哪个minecraftwiki没有合成表,你的观点和整个MC百科都很鸡肋有什么区别?

回复 | 举报

1911226481 发表于 2017-4-2 19:57
不过截图这种方式也不错吧,不过我并没有听懂你说的什么,我1个字1个字的都看不懂啊,实在太深奥了 ...

合成表如果只是个截图的话它的功能就太有限了

回复 | 举报

海蓝史莱姆 发表于 2017-4-3 10:16
你可以出门看看哪个minecraftwiki没有合成表,你的观点和整个MC百科都很鸡肋有什么区别? ...

所以这只是表面,难听点是面子工程。
外设合成表到底有多少用处?你应该也心知肚明。
return 0;

回复 | 举报

海蓝史莱姆 发表于 2017-4-3 10:17
合成表如果只是个截图的话它的功能就太有限了

我真没听懂你的意思,我的意思是GUI 截图,然后添加
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~