= 创作分享 =
百科杂谈
有人拿苹果电脑玩MC吗
power777888

有人拿苹果电脑玩MC吗

power777888 于 2017-3-25 13:26 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
该不会全站就我一个拿Mac玩的

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
全站就你一个倒不会,但是多数还是windows
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

手动滑稽
有没有用Linux来玩的还不一定呢
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

NoName德里奇
手动滑稽 发表于 2017-3-25 19:21
有没有用Linux来玩的还不一定呢

可以 这种不嫌麻烦的dalao请务必介绍给诸位认识一下
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

power777888
有人问我VPN咋办,我这ShadowSocksVPN超快,谷歌比百度还快。还有我这不开VPN的话MC很难进去。

回复 | 举报

power777888 发表于 2017-3-30 18:55
有人问我VPN咋办,我这ShadowSocksVPN超快,谷歌比百度还快。还有我这不开VPN的话MC很难进去。 ...

你那是付费的VPN,当然快了,但是一般人没有

回复 | 举报

NoName德里奇
power777888 发表于 2017-3-30 18:55
有人问我VPN咋办,我这ShadowSocksVPN超快,谷歌比百度还快。还有我这不开VPN的话MC很难进去。 ...

这么好的SS?请务必私聊告诉我
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

sxjeru
ok我特别想知道“ShadowSocksVPN”是什么鬼?
两个完全不同的东西你混为一谈这就不可理喻了。
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-30 19:32
ok我特别想知道“ShadowSocksVPN”是什么鬼?
两个完全不同的东西你混为一谈这就不可理喻了。
...

ShadowSocksVPN好像是什么网络加速器SS,差不多就是这个东西

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-3-30 20:51
ShadowSocksVPN好像是什么网络加速器SS,差不多就是这个东西

别说了,ShadowSocks是ShadowSocks,VPN是VPN,两者没关系,所以别连在一起讲。
return 0;

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~