= 创作分享 =
百科杂谈
到底该不该买正版

到底该不该买正版

1911226481 于 2017-3-24 22:31 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

楼主我那边弱帮哪边

结束时间: 2017-11-16 22:30

正方观点 (20)

反方观点 (3)

不该

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

该帖共收到 46 条回复!
NoName德里奇
我方一辩陈述(完了 代入感好强)
如今的天朝已经成为世界最大发展中国家
成为视野开阔 融入国际大环境的现代化国家
有必要纠正两个陈旧的 有害的观点
1.做游戏的都是祸害下一代的 为了买不能吃的游戏而花钱是可耻的
2.虚拟的软件看不见摸不着 不用付钱

再者 国家大力倡导依法治国 遵法守法是每个公民的义务
遵守著作权法当然是遵法守法必不可少的一部分

进一步 对于游戏内容本身
正版玩家能享受到无需mod支持的正版皮肤
Mojang官方领域服/国内优质正版服
免费领取MCWin10等各项福利

最后 如今经济条件改善 事实上许多玩家已经具备了为喜欢的游戏支付165元的能力
Mojang方面做好了对天朝玩家的充分支持 购买页面仍在不断完善中文提示
设置了人民币定价无须考虑货币兑换
支持支付宝/财付通付款

想要玩完整版的游戏 做一个合法玩家 当然应该购买正版
支持正版 从我做起
一辩陈述完毕
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-26 11:11
成为视野开阔 融入国际大环境的现代 ...

你很厉害啊,辩论参加的很多吧。

评分

NoNamePlay + 1 ... 那是我二年级的时候的事情 也就一次.

回复 | 举报

有没有人参加反方的啊,没有我上了,其实我本来不想参加反方的

回复 | 举报

我方一辩陈述(没办法啊,反方没人,有人了我就中立好了,我就当是娱乐啦)
不管现在我们国家算不算的上是最大的发展中国家,但终究是发展中国家
人均GDP还是很低(有点跑题了)
我的观点是
1,盗版对作者并不会造成实际影响,再者Notch都已经声明了,只要带着羞耻心去玩盗版完全是可以的。
2,玩MC的好多都是小学生,中学生,本身没有经济能力,165对于某些人来说简直是天价,从家里偷钱去充可能会被揍死(有点过了)
3,从正版本身来说,正版并没有什么实际价值,盗版服务器就已经够多了,根本不需要正版,至于皮肤,盗版并非不能用,MCwin10并没有很大的用处
4,对于你身边的人来说有正版的很少,你有正版却不能和朋友联机是个大问题,比起盒子来说,正版想要找人联机要难得多。
综上所述,我不支持买正版

回复 | 举报

本来我想支持正版,然而反方没人了,目前我先代理反方一辩,有人了我就继续中立

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-26 11:11

你们正方不是有两个吗,现在怎么就你一个人

评分

NoNamePlay + 1 ... 可以只投票不说话

回复 | 举报

陈述完观点下一步是干什么来着

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-26 11:43
陈述完观点下一步是干什么来着

坐等二辩起来发言...
不过因为已经有长长的谈话记录
不妨请各位看官移步此处观看辩论实况w
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

中兴安岭
总觉得因为有了网易代理,原先的正版要被压缩……
至少我不建议现在买正版,买完之后被网易制裁一脸懵逼也不是没可能性。。

回复 | 举报

12345下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~