= 创作分享 =
MOD特性反馈
打盖亚III的途中出现的bug
Ako kami

打盖亚III的途中出现的bug

Ako kami 于 2021-1-30 01:28 ( 3年前 ) 发表在 [特性反馈] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2336 3
漏洞反馈
MOD版本: ExtraBotany-r1.1-60-beta-hotfix
MC版本: 1.12.2
出现问题mod:ExtraBotany-r1.1-60-beta-hotfix。
可能造成问题出现的mod:environmentaltech-1.12.2-2.0.20.1;PlayerRevive_v1.2.26_mc1.12.2。
是否为联机状态:是
问题概述:打盖亚III的途中出现角色血条已经空了,并且画面在抖动,视角是斜的,可以攻击和挖掘,不能捡物品,然后身上自带环境科技6级信标的buff(抗性、水肺、再生等等),被盖亚III攻击后还产生一个名为“颠倒”debuff。因为加了PlayerRevive(玩家救援)的mod之后,死亡后会弹出一个框提示角色已经死了需要队友救,但是打盖亚III血条空了都没有提示,故此mod造成bug的几率最大。
其他问题:从服务器退出重进还是这个状态,会有受到伤害的音效,但不会死亡,寰宇剑也不能让角色死亡,血腥妖姬也不能,血条一直是空的状态,开创造模式也没用,掉落伤害也无法使角色死亡,甚至无法打开箱子和机器,但是能从创造模式里面拿取物品并放置,/kill playername 也不能让角色暴毙,直接变成无敌状态
备注:本人已自闭

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Huiik
你好,我也遇到了这个问题,通过修改nbt数据暂时解决了
角色的血量卡到了NA,排查下来大概是因为有其他人用其他模组的装备帮忙打了才导致的
我们重新发展植魔,最后只用植魔的装备打,成功通过

回复 | 举报

Ako kami
Huiik 发表于 2021-2-1 18:32
你好,我也遇到了这个问题,通过修改nbt数据暂时解决了
角色的血量卡到了NA,排查下来大概是因为有其他人用 ...

我感觉应该是回血速度太快,导致他把我秒了又把我回上来了,然后卡成0血QAQ

回复 | 举报

Huiik
我这边是朋友进去打,我在边上输出,然后他就变成那样了
最后我让他自己去打,正常打过了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~