= 创作分享 =
你问我答
回放mod:ReplayMod 切换为第一人称视角就无法移动 ...
BAKA车酱

回放mod:ReplayMod 切换为第一人称视角就无法移动

BAKA车酱 于 2021-1-18 21:53 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3411 7
100RF
如题,具体就是在回放过程里如果切换到了玩家的第一人称视角,这时候按SHIFT键下来会发现只能自由转动视角,而无法移动离开玩家的第一视角,不能自由移动的视角(旁观者视角)很奇怪的BUG,不知道是什么导致的。。。把所有MOD删除只留一个Replay MOD倒是恢复正常。。。MOD列表如下,想让各位帮忙看看可能是什么MOD导致的,所以拜托各位了!(这些MOD中文名都可以在MC百科里搜索到)

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
星落辰
猜也是真实的第一人称。
另外,随意修改模组文件名也可能导致各种无法预料的问题。

回复 | 举报

BAKA车酱
星落辰 发表于 2021-1-19 17:28
猜也是真实的第一人称。
另外,随意修改模组文件名也可能导致各种无法预料的问题。 ...

并不是第一人称。。。。卸载了第一人称也没有用,此外命令名字会导致什么问题?

有时候因为数据碎屑,即使你移除了模组,不兼容问题也依然存在。建议开个新包一同安装试试。  发表于 2021-1-20 17:21

回复 | 举报

BAKA车酱
还有大佬提提意见吗

回复 | 举报

BAKA车酱
还有大佬提提意见吗

回复 | 举报

BAKA车酱
有偿帮助!我就想知道这是什么原因,有大佬来研究一下吗!有偿!

回复 | 举报

BAKA车酱
星落辰 发表于 2021-1-19 17:28
猜也是真实的第一人称。
另外,随意修改模组文件名也可能导致各种无法预料的问题。 ...

开了新包还是这样,我裂开了

回复 | 举报

BAKA车酱
好吧经过耐心研究已经知道是什么导致的了,是摄像工艺MOD导致的。。。。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~