= 创作分享 =
你问我答
如何同时安装两个版本的forge
南帝·丁皇爷

如何同时安装两个版本的forge

10RF
The game crashed whilst initializing game
Error: java.lang.NoSuchMethodError: net.minecraftforge.fml.relauncher.ReflectionHelper.findField(Ljava/lang/Class;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)Ljava/lang/reflect/Field;
结束代码:-1我之前安装了1.12.2版本的最新forge,可以打开。但我安装了1.12.2的旧版本forge(14.23.4.2758)时,出现了这个崩溃报告。请问大佬们如何解决。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
道家深湖
最简单的方法是分两个不同的整合包或启动器去安装forge。

不同的启动器也有不同的方式区分forge版本。

此外,试图在同一次游戏中使用两个forge是不可取的,一次只能玩一个。

另外,请确定你这个报错是因为forge本身,而不是你的mod和老版本forge不兼容。

回复 | 举报

南帝·丁皇爷
QQ酱22956 发表于 2020-10-21 12:07
最简单的方法是分两个不同的整合包或启动器去安装forge。

不同的启动器也有不同的方式区分forge版本。

那我把之前安装的forge的文件夹删掉可以吗

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱155863 发表于 2020-10-21 14:00
那我把之前安装的forge的文件夹删掉可以吗

看起来你对forge的运作方式不甚了解,难以随机应变,建议直接把mc删了重新装在两个不同的地方,各装一个forge。
可不可以,你自己试一下就知道了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~