= 创作分享 =
百科杂谈
你是1.7.10还是1.12.2的人呢?
苍茫森林

你是1.7.10还是1.12.2的人呢?

苍茫森林 于 2020-5-23 22:20 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
你第一次接触模组是什么时候呢?是第一次,不是现在哦。
请选择一个 时代 "1.7.10" 或 "1.12.2"
能不能谈谈你的感受呢?
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
开发自动化
1.7.10,而且直到现在我还是只玩1.7.10
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

赤刃
??第一次接触就不能1.5的版本吗

超级老玩家,我都无法想像1.5是什么样。  发表于 2020-5-24 12:07
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

苍茫森林
QQ酱114166 发表于 2020-5-24 10:37
1.7.10,而且直到现在我还是只玩1.7.10

超级保守派,我就没玩过1.7.10
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

寰宇星河
先入坑PE然后才玩的1.7.10

回复 | 举报

猎马人
最开始是1.7.10,然后1.12,现在电脑上两个都有

回复 | 举报

开发自动化
dinnerbone 发表于 2020-5-24 12:10
超级保守派,我就没玩过1.7.10

其实是因为我的那一个超级好用的启动器只兼容1.7.10 ,而且1.7.10没有正版验证,可以局域网联机
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~