= 创作分享 =
编程开发
一个关于模组开发的杂谈
JasonAlpha

一个关于模组开发的杂谈

JasonAlpha 于 2020-4-18 16:49 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

我在前不久踏上了模组开发这片神奇的土地,这是我的模组开发计划https://www.mcbbs.net/forum.php? ... eid%26typeid%3D2540
详情计划及动态,当然,这里也会有一些。只不过更多的是模组的开发动态。
模组目前所添加的矿石一览
https://alpha.666forum.com/
我的小论坛,来看看呗

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
GingleMeow

前排支(吃)持(瓜)。
建议计划列仔细一些...太笼统了。还有就是,注意全面发展全面平庸的问题。可以选择分成多个模块来做。(大杂烩可不好

评分

wuzg + 1 实用十驾马车

回复 | 举报

Zi_Min
去mcbbs给你评了一波分
支持原创
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

wuzg
mcbbs那边有个人说这模组堪比一个大型整合包,我也有这感觉

回复 | 举报

Yv_Xxrr
加油 大工程

回复 | 举报

星落辰

连伪静态链接都不会用的人去开发这么大的模组,我看只不过又是一个大卫星而已。内容庞杂而不成体系,志向远大却没有细节和蓝图,这样子是不会有什么希望的。
@默雨  更是因为才初一,很多基本能力都跟不上,就知道放卫星。现在的孩子都这么浮夸的吗,出名要趁早?

才初一而已  发表于 2020-4-19 18:23

评分

Gingerbread + 1 稳如狗

回复 | 举报

赤羽烈风
想法很好,但是太过了,因为内容涉及的方面太多了,就是一大锅乱炖。你又是单人开发,我觉得悬。不如分开做,一个一个小目标的完成,不然你这各方面都开发,三五年都不一定弄得出来较完整的内容。分开做成小的也更方便使用,毕竟不是所有人都需要各种内容,不如让别人自己选择组合使用,你添加他们之间的联动方式。
综上所述,我赞成你努力去制作一个自己的模组,但是我不看好你现在这个模组的未来。

秒啊  发表于 2020-4-22 17:38

回复 | 举报

小呀小无心~
这个模组的内容有点屌

回复 | 举报

null
星落辰 发表于 2020-4-18 18:54
连伪静态链接都不会用的人去开发这么大的模组,我看只不过又是一个大卫星而已。内容庞杂而不成体系,志向远 ...

确实,每次看见有人放卫星都是大锅乱炖,为什么就不能先做点小东西呢。

回复 | 举报

道家深湖
大锅乱炖型mod开发者路过。做了几个月后我觉得做mod比想象中难很多,尤其是一个人写的时候,某些bug查到头秃……
另外,美术和测试需求也都不容忽视。而且,数值平衡如果不仔细规划,可以说是一触即溃……
加油吧。大锅炖,能炖处一点也是好的。不看好,但支持

评分

JasonAlpha + 5 真实

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~