= 创作分享 =
你问我答
突变野兽模组如何制造X试剂
可乐兔

突变野兽模组如何制造X试剂

可乐兔 于 2020-4-6 23:48 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
突变生物重置版 (Mutant Beasts)
在四年 Mutant Creatures 都没有更新的情况下,把它带到最新版的我的世界。最初, Mutant Creatures 需要前置,现在它们被整合在一起。作者不打算添加更多的生物,直到所有的内容都移植完毕。

图片来自于curseforge

药水为喷溅型浓稠药水(水瓶+萤石粉+火药),突变产物无需满耐久

Q:我怎么在制作出化学药剂X之前得到突变材料

A:击败4种在野外自然生成的敌对突变生物可以得到,他们的生成频率可以在config中调整

Q:为什么我在JEI中无法查到该配方

A:由于兼容性问题,无法在JEI中查找到该合成配方,这和工业的锡桶类似

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
星落辰
建议你直接编辑相关资料,而不是发布帖子。

回复 | 举报

可乐兔
星落辰 发表于 2020-4-7 09:09
建议你直接编辑相关资料,而不是发布帖子。

手机端有BUG,没法完成编辑,所以说暂时先发个帖,因为有太多的玩家不知道怎么去搞这个东西,我没法一个个回。更何况最近又看见有人不懂装懂在瞎说,所以准备先发下这个......

回复 | 举报

QQ酱47019 发表于 2020-4-7 23:35
手机端有BUG,没法完成编辑,所以说暂时先发个帖,因为有太多的玩家不知道怎么去搞这个东西,我没法一个 ...

不懂装懂尤为恶心

回复 | 举报

QQ酱47019 发表于 2020-4-7 23:35
手机端有BUG,没法完成编辑,所以说暂时先发个帖,因为有太多的玩家不知道怎么去搞这个东西,我没法一个 ...

当然是说别人

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~