= 创作分享 =
技术讨论
[汉化]新版工业2实验版核电模拟器V2.3.4.3 ...
腾飞kelly

[汉化]新版工业2实验版核电模拟器V2.3.4.3

腾飞kelly 于 2020-3-12 16:04 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4971 3

看了下论坛有一位大佬貌似在16年汉化过,而且也汉化了V2.3.4.3,不过
他的貌似要java10以上版本,否则会出现乱码。
我重新把软件汉化了一遍,并且对源码内的字符串进行了修改
然后重新使用gradle构建了项目

目前应该java8都不会出现乱码~~

关于汉化

这个软件以前也有人汉化过不过那都是远古版本了
我在2018年的时候汉化了v2.2版本
后来由于时间问题基本属于弃坑状态。
最近浏览作者的项目,发现已经更新n+版本。
但是我以前汉化的工程文件早已不知去处
(作者貌似重构了代码)
我只能硬着头皮重新全部汉化了一次

ps:我已经将本地化文件提交给作者,希望作者能在以后的版本中加入中文本地化

ps:由于个人水平有限,如果发现翻译不合理的地方请在下面回复。

下载地址: [汉化]Ic2ExpReactorPlanner V2.3.4.3.jar (146.62 KB, 下载次数: 341)

更新记录(英语)

后续更新:目前作者正在加入对Coaxium mod(没听说过)的支持。

评分

Zi_Min + 1 1

An_continent

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
腾飞kelly
我对代码进行了修改~只要是java 8 应该都不会乱码~
An_continent

回复 | 举报

夜月莲华
哇,好棒!

回复 | 举报

开发自动化
真好!
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~