= 创作分享 =
MOD特性反馈
CYC循环模组自动合成器刷物品bug
御剪神喻

CYC循环模组自动合成器刷物品bug

御剪神喻 于 2020-3-6 20:12 ( 4年前 ) 发表在 [特性反馈] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3443 2
漏洞反馈
MOD版本: 循环Cyclic-1.12.2-1.19.19
MC版本: 1.12.2
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1601310365\QQ\WinTemp\RichOle\LQVHU}M~W`[04U{0$V9$6HX.png[/img]在摆放两个自动合成器后对其供电然后往第一个自动合成器中摆放氪金萝莉模组中的二级升级的合成表,再往第二个合成器中摆放三级升级的合成表,随后将物品放入第一个合成器中让其进行自动合成,这个时候9个一级升级合成出来的并不是二级升级而是第二个合成器中的三级升级。关于这个问题我询问了氪金萝莉模组的作者Is_GK,给出的回复是动态合成表的问题并且让我进行对烟花的测试即为一个放置品红色的烟花合成一个放置红色的烟花生成。最后得出的结果是烟花也会重复上述bug。之后我尝试了使用铁锭自动分解出金锭的尝试,并没有成功,但在我拿下合成表中的铁锭的时候,自动合成器右边的输出栏开始疯狂刷出铁粒,目前原因不明。

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
御剪神喻
此bug已经被作者在3月1号时发布的1.19.21版本中修复

回复 | 举报

御剪神喻
bug被修复的回复是错误的刚刚Is_GK告知我他发给我的mod是他自己改过的,官方的21版本并未修复动态合成表的bug只修复了刷铁粒的bug

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~