= 创作分享 =
技术讨论
关于Modulay Machinary的问题
FreeAbsent1919

关于Modulay Machinary的问题

FreeAbsent1919 于 2020-1-25 16:10 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6185 3
本贴模组名片
模块化机械 (Modular Machinery)
一个为整合包准备的Mod,可以通过JSON文件来制造出自定义的多方块机器并为其设计配方。你可以为其配置物品/流体/能量(比如RF)输入输出来造出大型多方块机器,比如重现GT的聚爆压缩机、真空冷却机……这个Mod同时也加了3个默认的机器作为例子来展示该如何进行配置。模组提供了多方块构建工..
1.如何在多方块结构中使用GTCE的机器作为结构方块?
使用mod里的扳手定义,会出一堆nbt,且好像在游戏内无效
使用/ct hand 给的id,图纸结构里直接显示unnamed
2.我使用了modular diversity里的限制生物群系功能,整了24(深海),0(海洋),但是JEI里并不显示任何信息
3.在GTCE条件下,MM机器可否实现超频?
我也很想发到Github上去,但我整不了英文
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
youyihj
nbt手动删掉
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

FreeAbsent1919

可是好像GT机器的tier和种类是放在nbt里的
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

无毒黄鳝
btw, 这里的生物群系应以 模组id:生物群系id 的格式填写,具体可以由/ct biomes输出到console
`.addBiomeRequirement(["minecraft:desert","minecraft:desert_hills"])`
类似这样

谢谢啊,我都头疼了一天了  发表于 2020-11-17 17:52

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~