= 创作分享 =
你问我答
MEK数字采矿机怎么才能按白名单挖GTCE矿

MEK数字采矿机怎么才能按白名单挖GTCE矿

jjaajjbb 于 2020-1-3 17:52 ( 2月前 ) 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5EU
试了一下,数字采矿机设置矿辞过滤和物品过滤是找不到GT矿的,只有模组过滤能找到所有GT矿,有什么办法设置让数字采矿机只挖铁矿,而不是连着旁边的镍矿一起挖?

发表于 2020-1-3 17:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
试试 gregtech:ore_*
发表于 2020-1-3 23:19:15 | 显示全部楼层

回复 | 举报


:无法输入,并且*ore_*找不到任何矿
发表于 2020-1-4 21:17:56 | 显示全部楼层

回复 | 举报

试了下,和挖矿机配置里min的值相关,min设置到矿脉附近时(比如50),数采就能按物品栈和矿物辞典挖格雷矿,但是在挖一小会后重置再开,就找不到矿,此时将min调高到51,就又能找到矿,并且min调到50时余矿100多,调到55余矿就有500多,调到45余矿就有2000多。另外,每次挖一块矿后,有时余矿数并不是减1,而是随机减少一个数,100多余矿挖完只出来不到一组矿。
发表于 2020-1-4 21:43:20 | 显示全部楼层

回复 | 举报

突然想起来,我以前玩格雷的时候也遇到过类似的情况,最后发现是数字采矿机采不了格雷的矿,不设白名单直接采它都会绕过去…
发表于 2020-1-5 00:57:12 | 显示全部楼层

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2020-1-5 00:57
突然想起来,我以前玩格雷的时候也遇到过类似的情况,最后发现是数字采矿机采不了格雷的矿,不设白名单直接 ...

但是按模组过滤能挖,并且设对Min的值后矿辞过滤也能挖
发表于 2020-1-5 01:37:48 | 显示全部楼层

回复 | 举报

高兴了几天以后突然发现你们讨论的是GTCE而不是GT5,枯了
发表于 2020-1-8 07:36:03 | 显示全部楼层

回复 | 举报


试试跟着f3+h看矿物词典
发表于 2020-1-11 19:37:05 | 显示全部楼层

回复 | 举报

我之前ftbi用来挖矿似乎跟着显示的矿物词典挖的
发表于 2020-1-11 19:37:45 | 显示全部楼层

回复 | 举报

QQ酱34860 发表于 2020-1-11 19:37
试试跟着f3+h看矿物词典

输的就是那个矿辞,不行,输ore*都挖不了GT矿。ftbi没玩到出数采不清楚
发表于 2020-1-11 20:08:27 | 显示全部楼层

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表