= 创作分享 =
百科杂谈
minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

31415 于 2016-8-15 20:53 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

不知为何,自微软接手后mc就火起来了,随着MC论坛兴起,什么多玩(炸妈),胡芦侠等起来,居然起了寄生企业,便开始了一场"版权大战"
版权问题主要是炸妈x盒,朋友说必写"己授权多玩盒子,严禁转载!",否则无法通过,没准还转载别人的说是自己的,严禁转载,实让人叹服!
当然,这年头大家都偷懒,搜索引擎基本都是关键字搜索,所以分的赿多就搜的赿多,所以不少网站分"工作台 上 中 下",每 个几行字,多看广告等,当然铮钱!可是这抬高的是互联网的信息熵,信息变得碎,混乱。还有的天天推荐"自己"的MC,还有很多收钱!甚至告诉新手MC是他们开发的!服!
看一看,中国主要是非正启动器,所以真正近mojang的不多,倒多乃进XX盒子,社区的多!
这种连蒙带骗,版权尽毁的铮钱大法有意思么?
所以minecraft这杯羹大家是否得太抢急了点?希望大家能冷静点
说错勿喷

回复 | 举报

该帖共收到 33 条回复!
sxjeru
多玩盒子确实存在很多问题,只是因为他们吸引了很多的mc玩家,自以为垄断了国内的mc产业,就变得越来越放肆了。“己授权多玩盒子,严禁转载!”这句话已经严重侵犯了原作者的权益。那些作者没有加盟多玩的组织,多玩本无权干涉作者在地图中的行为,可能是看中了那些地图作者多为青少年,对版权意识尚浅,就肆意妄为。

你问我这句话咋侵犯权益了?tm你以为作者能在其他公众网站发布自己的地图么(已上传多玩盒子的地图),多玩直接用这句话就压过作者了。而且无形中也给多玩打了广告。

告多玩侵权?我只呵呵。全中国脑残粉的数量有多少各位心知肚明,多玩甚至不用自己出面就能将事情解决。

上述语句并不代表我是反盒人士,只是将自己想法公之于众。

return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2016-8-15 21:59
多玩盒子确实存在很多问题,只是因为他们吸引了很多的mc玩家,自以为垄断了国内的mc产业,就变得越来越放肆 ...

我想说此事大家各退一步嘛
NEl都好过盒子

回复 | 举报

sxjeru
31415 发表于 2016-8-15 22:35
我想说此事大家各退一步嘛
NEl都好过盒子

赞同,一些人太冲动了没办法。
return 0;

回复 | 举报

我如黑日
我们知道是怎么回事,都不会去用多玩
多玩也就骗骗小学生

回复 | 举报

醉了……(光谱纯H2O)

前会朋友居然说MC是YY下多玩开发的,说MOJANG是来抢多玩版权的…醉了…MC标题页面右下角已死…

回复 | 举报

youyihj
小学生的无知就别管了吧
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

熊猫大大
应该是能回复

回复 | 举报

youyihj 发表于 2016-8-18 11:53
小学生的无知就别管了吧

本人也是学生党,但全班同学都这样,让我感到气愤!

回复 | 举报

youyihj
31415 发表于 2016-8-17 22:45
前会朋友居然说MC是YY下多玩开发的,说MOJANG是来抢多玩版权的…醉了…MC标题页面右下角已死…
...

我看多玩我的世界盒子里的minecraft早就把右下角的字去掉了。

说实话,跟他们说HMCL、BMCL启动器吧
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

1234下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~