= 创作分享 =
你问我答
有没有像EU电表一样测RF的工具?1.7.10
watyeh

有没有像EU电表一样测RF的工具?1.7.10

watyeh 于 2019-7-17 23:30 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2403 6
1RF
如题
顺便问问超立方体、凛冰超导能量管道、DE能量核心这3个有没有能量传输上限?今天碰到莫名其妙rf世界构建器能量供应不上了,所有能量都是由能量核心接超导能量管道出来走超立方体分在各个设备上,世界构建器的消耗是11wrf(别问,问就是钻石块世界),4个面都贴上能量管道了,一开始是能充满的,然后进去放了个末影采石场回来就发现能量供不上了,能量核心里面1.5t的能量不可能出现不够的情况,多贴一个面能量管道也没用(顺着主能量管道接出来),迷

最佳答案

查看完整内容

我记得龙之进化里面的能量塔右键可以显示I/O数据 另外一个方案是使用 实用物流监控 模组 https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/practical-logistics

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
mamaruo
我记得龙之进化里面的能量塔右键可以显示I/O数据
另外一个方案是使用 实用物流监控 模组
https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/practical-logistics
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

贾一苗
TE里有个电压表

回复 | 举报

watyeh

那个万用表用不来啊,只显示这种 完全看不懂,右键机器(rftools的世界构建器)也没反应

我觉得这给出的信息已经够用的了  发表于 2019-7-18 21:30

评分

uu-matter + 2 5秒平均io就是通过当前管道的电流

回复 | 举报

watyeh
mamaruo 发表于 2019-7-18 21:37
我记得龙之进化里面的能量塔右键可以显示I/O数据
另外一个方案是使用 实用物流监控 模组
https://www.curse ...

感谢,我去试试这模组
顺便右键能量塔没反应,shift也没用,上面的玻璃也是切换输入输出而已,并没有显示i/o的功能(可能de2才有?)

回复 | 举报

Irdium
eio电容库也可以显示io,但是造价和容量和输出嘛……

回复 | 举报

EnderAvaritia
FR的电表,MEK有个叫网络什么什么的,IE有电表。
实在不行WAILA
我的世界是好东西啊,再差的电脑也能带起来,再好的电脑也带不动

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~