= 创作分享 =
百科杂谈
有没有轻量级的科技MOD推荐?
NoName德里奇

有没有轻量级的科技MOD推荐?

如题,最近看上了一款硬核模组 Delta 困难模式,
https://www.mcmod.cn/class/1653.html
想做一个以它为中心的整合包来玩。
但是这个模组实在是过于硬核,我在考虑加一些科技/实用类模组来平衡难度。

我希望找到一款添加了能挖黑曜石的工具的模组,
如果还有比较强的武器就更好了。
其他的要求没有了,越轻量越好,不要太大的MOD。
大佬们有什么idea吗?不需要是一个模组,可以是好几个模组。

大概就是这样,以上。

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
mc_mso
龙研满足你的全部要求,很轻量,物品不是很多但是足够玩(还可以加附属)

你就不怕被那个抖Mmod卡金卡凋零头到你自闭?  发表于 2019-5-31 21:26

回复 | 举报

ie_12
工业时代2和它的附属重力装甲,效果也不错。

回复 | 举报

Overidea_China

首先想到更多实用设备。毕竟许多人介绍它都是以轻量级科技模组来形容。
如果对强力武器有更多需求,IC+量子太刀也是可以的。不过既然是1.12.2就用exu2罢!
我们一直在这里。

回复 | 举报

NoName德里奇
浮世德解说 发表于 2019-5-31 12:05
首先想到更多实用设备。毕竟许多人介绍它都是以轻量级科技模组来形容。
如果对强力武器有更多需求,IC+量 ...

我觉得EXU2是好文明!
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Overidea_China
NoNamePlay 发表于 2019-5-31 16:30
我觉得EXU2是好文明!

语句引起不适
虽然没玩过exu2,但觉得还蛮好的。
我们一直在这里。

回复 | 举报

smilesadness
看了一圈mod的介绍,再回来看问题,我脑子里只有这些东西:
1、CT:反向魔改,不解释;
2、amidst:开荒神器,不解释;
3、某些小工具mod,有能破坏方块的机器那种,能顺便抓实体更好(比如抓头牛天天营养早餐一杯奶),第一反应是OB,但是查了一下好像EXU2更合适。
4、M E K:正经的科技mod,不十分依赖金的科技树,比钻石更可靠的锇,便宜又能装的纸箱,连蠹虫一起挖起来的MEK挖矿机,还能挖地狱做猪人塔凋零塔,稳(其实我一次也没玩过mek,锇镐能不能挖黑曜石我都不知道)。

回复 | 举报

magcicada
GTFC你值得拥有,绝对够休闲。
傻喵生气了会咬人,rua!

回复 | 举报

NoName德里奇
smilesadness 发表于 2019-5-31 21:16
看了一圈mod的介绍,再回来看问题,我脑子里只有这些东西:
1、CT:反向魔改,不解释;
2、amidst:开荒神 ...

大佬还是猛啊。
行叭,学到了,我局得MEK可行。

本来还想拿虚假的科技mod来玩梗的/滑稽  发表于 2019-6-1 20:38
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

magcicada

老实凭良心说,想平衡难度休闲点的科技mod实用拓展和MEK是最满足要求的,其次是EXU2,如果都不能满足就可以试下RF工具加集成动力
傻喵生气了会咬人,rua!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~