= 创作分享 =
技术讨论
冰与火之歌mod本周最新消息(第一期)
末影公民

冰与火之歌mod本周最新消息(第一期)

末影公民 于 2019-4-6 23:29 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

大家应该都对冰与火之歌(ice and fire)这个模组有印象,如果以前不知道这个模组的可以点那边的链接去看看,所以这里我就不再赘述了吧。

这个mod的两位作者大大在discord(国外知名社交软件)上建立了mod群并在那边不断发布其mod的相关最新动向,我的贴子那边的概念图也都是从那里搞来的。刚好最近这个模组的知名度在我们这也在不断提高,我作为有能力上外网的便有了给大家搬运他们那边的最新消息的想法,所以就有了这个帖子。所以我们就直接来看看吧:

• 对本mod下载量突破200万的庆祝

之前作者Raptorfarian就在3月份通过以下那段话暗示他们将会在下载量200万会做些什么:

当下载量突破200万之时,封印就会被解除
(说实话刚看到那张图片时我也还搞不明白这是啥玩意呢)
地狱之火将会苏醒
unknown (1).png
极寒之地的女王将会完好无损的归来
unknown (2).png

以上就是原文啦,当时他们显然就打算要在下载量突破200万时做些什么,我当时是猜测觉得他们可能要发布上面所提到的那些生物的概念图。新版本估计是不可能的毕竟他们当时连飞蛇和海蟒都还没做完。

然后在3月28日那天,冰与火之歌的总下载量终于突破了200百万!

果然在那天他们发布了上面图片中所代表的生物的概念图,下面就是原文:

200百万下载量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,现在我们来看看第一个生物:

克拉肯

unknown (3).png

克拉肯是最具标志性的海洋神话生物之一。之前我尝试了前面各种设计,而最终我设计了一个混合了加勒比海盗风格和魔兽争霸中的虚空风格的克拉肯。以爱手艺笔下的克拉肯形象和古时水手传说中的克拉肯原始形象作为参考。

然后下一个生物:

烈焰BOOS

unknown (4).png

这是你们中很多人一直所等待着的生物,这个生物是由我(Raptorfarian)和Alex所共同设计出来的概念,在此期间我们考虑了类似于巴洛格之类的大恶魔,地狱三头犬塞伯拉斯或是烈焰巨人之类的,最终我们确定了一种融合了我们之前所找到的许多东西的形象并设定了一些和冰雪BOOS不同的东西——伊夫里特。来源于我们并没有深入研究的伊斯兰神话。和冰雪BOOS作为召唤师相比他更像是一个强横的横冲直撞的坦克角色,拥有一系列的能力和惊喜

最后但也最重要的:

冰雪BOOS

unknown (5).png unknown (6).png unknown (7).png

啊!恐惧皇后,这或许是我自加入mod调整最大的的生物——由2016年所最初提出的“恐惧之王”的概念一直到到现在的恐惧皇后。随着巨龙整体材质的调整和伊夫里特细节的完善,恐惧皇后与黑霜在最终推出前都需要一些相应的调整,而在之后的更新中也会为现有的生物带来大量新的物品和机制。其中就包括对黑霜和恐惧皇后的盔甲的重新设计,新的冰霜之剑/冰霜之杖以及那些追随黑霜的僵尸们。

2.其他消息:

4月1日:

这很史诗——Alex

(困住火龙的应该是实体弹簧mod中的弹簧)

4月5日:

可以看出海蟒下面的那些方块应该都是海蟒鳞片方块,而远处的则是龙骨块和龙鳞块。嗯...这恐怕就是作者前面所提到的的"新的物品"

好吧,本周消息到此为止,我们下周再见!

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
图书管理员罗兰
感谢搬运

回复 | 举报

星落辰
早期汉化还是老夫做的来着,早就不干了。
话说龙之寓言还是不能显示中文吗==

回复 | 举报

GingleMeow
很看好接下来的更新

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~