= 创作分享 =
你问我答
千年村庄mod放在服务器后地图不生成mod村庄 ...
Orisland

千年村庄mod放在服务器后地图不生成mod村庄

Orisland 于 2019-4-3 17:52 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
4RF
使用千年村庄(中世纪村庄)mod的版本为
Millénaire7.1.3,论坛提供了最新(也就是这个版本的汉化)

在单机使用此mod的时候,该mod可以正常运行,只要在地图转转很快就可以找到若干村庄。

但是本人在联机使用的时候,跑了2w米,没有见过一个村庄,连原版村庄都看见好几个了,mod村庄我是真的一个没有看到,恩v显示方圆两公里没有村庄。整整两万公里(两片大陆),v不知道按了多少次,就是没有一个村庄。

后来以为是地图问题,特地重置了地图,删除了配置文件(mods文件夹中的两个相关文件夹),重启服务器后,问题依旧存在。

forge版本为2768,服务器除了无法加载出mod村庄之外,运行正常。

不要说是因为非酋的问题,我单人跑1km不到就可以找到不止一个,服务器2w米找不到一个,这已经不是运气问题了。

我也没找到这个mod有关村庄生成概率和条件的配置文件。

现在服务器用的是单人随机生成的一个村子,多人无论怎么跑图,都找不到任何一个文明村庄。

希望有大佬可以来帮帮忙,会及时回复。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
WONDEO

服务器没试过,不过进去时有提示mod已安装吗?v键提示是无存在还是连提示都没有?
论坛是mcbbs还是本站的讨论区?(讨论区的貌似只更到7.1.2,之后并没有多大改动。)

回复 | 举报

w843377
1.12.2海绵服没问题啊

回复 | 举报

Orisland
wdo_bb 发表于 2019-4-3 20:32
服务器没试过,不过进去时有提示mod已安装吗?v键提示是无存在还是连提示都没有?
论坛是mcbbs还是本站的讨 ...

mccbbs的,除了无法生成村庄,其他没有问题,在单人模式下生成的地图放在服务器正常运行,但是无论怎么探索都无法找到新的村庄。

回复 | 举报

Orisland
wdo_bb 发表于 2019-4-3 20:32
论坛是mcbbs还是本站的讨 ...

除了无法加载村庄,其余正常。单人模式创建的地图放进去,npc也可以正常活动。

回复 | 举报

WONDEO
QQ酱30553 发表于 2019-4-5 10:36
除了无法加载村庄,其余正常。单人模式创建的地图放进去,npc也可以正常活动。 ...

没玩过服务器版不太清楚,建议更新至7.1.4版本并不安装汉化,可能的话删除相关文件夹试试。
如果问题持续的话建议去gitlab反馈一下,链接在本站百科页面的mod介绍中。

回复 | 举报

Orisland
wdo_bb 发表于 2019-4-5 21:49
没玩过服务器版不太清楚,建议更新至7.1.4版本并不安装汉化,可能的话删除相关文件夹试试。
如果问题持续 ...

没有汉化一脸懵逼啊,我和小伙伴都没玩过这个mod……

回复 | 举报

WONDEO
QQ酱30553 发表于 2019-4-6 17:04
没有汉化一脸懵逼啊,我和小伙伴都没玩过这个mod……

只是确认是不是汉化安装过程中的问题。。。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~