= 创作分享 =
你问我答
请问头像怎么再次设定?
Huaji_greg

请问头像怎么再次设定?

Huaji_greg 于 2019-3-31 14:56 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
4RF
       我已经设过头像了,想再设一次,但怎么弄都设不好。谁能告诉我怎么设吗?       我现在的头像:

我想设的头像:

最佳答案

查看完整内容

缓存问题,主站已经避免了此问题,但是论坛仍会出现,一般等一段时间就会好~
在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
重生是希望
缓存问题,主站已经避免了此问题,但是论坛仍会出现,一般等一段时间就会好~

评分

滑稽格雷 + 1 还真是延迟问题,现在好了

回复 | 举报

Huaji_greg
换成IE浏览器就好了
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
滑稽格雷 发表于 2019-3-31 15:14
换成IE浏览器就好了

好像是浏览器问题,2345浏览器还没换,IE浏览器就是好的
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
额……自己解决了怎么算?难道悬赏的积分能给自己吗……
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
突然发现换完浏览器后我的贴里的照片也从原来的头像变成现在的头像了(所以你可能会看到我的贴里有两张一样的照片)
另外工作日好像没啥人
(((

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~