= 创作分享 =
你问我答
联机问题

联机问题

千里马 于 2019-3-8 18:03 ( 2月前 ) 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
为什么我用我的电脑打开(创建)一个世界后开局域网后其他人无法找到我创建的世界(连接的是同一个网络)而且给了他ip(ip后面加了 ; 和我的电脑上出现的数字的 )显示无法连接至世界
但其他人开局域网后(连接的是同一个网络)我能找到,有能进去
这是为什么?

评分

参与人数 1RF -15 收起 理由
重生是希望 -15 发错版

查看全部评分

发表于 2019-3-8 18:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
本帖最后由 白桦丶 于 2019-3-10 18:30 编辑

我猜你是用WiFi连上的局域网
注意IP后面应该是冒号(:) 不是分号( ; )
   
发表于 2019-3-8 20:04:11 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

白桦丶 发表于 2019-3-8 20:04
我猜你是用WiFi连上的局域网
注意IP后面应该是冒号( : ) 不是分号( ; )
    ...

: 也试过 不行
发表于 2019-3-9 16:14:20 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

你没有给你们网络的拓扑我很难解释到底什么环节出了问题。
如果你们都用同样方法接入同一个路由器,你们应该能收到对方的广播,直接在多人世界显示出来,不用输ip、端口。(眉头一皱,发现这事并不简单)
游戏版本、是否正版等因素也会影响多人游戏体验。
发表于 2019-3-10 00:49:56 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

两台电脑系统一样吗?Win10和Win7不能直接联机的。
发表于 2019-3-10 01:57:30 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

路也 发表于 2019-3-10 01:57
两台电脑系统一样吗?Win10和Win7不能直接联机的。

都是win10
发表于 2019-3-10 09:55:16 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

win10的系统呀......我也试过连不了,好像是网络设置和win7不一样了,这点我也提供不了建议
发表于 2019-3-14 20:51:11 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

求解,我和同学也连不上,试了半天了
发表于 2019-3-15 22:30:07 | 显示全部楼层

回复 | 支持 | 反对 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表