= 后勤部 =
意见反馈
意见LV2
playymcmc007

意见LV2

playymcmc007 于 2019-3-4 21:13 ( 5年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
959 5

意见LV2
1添加一个功能可以让用户自行导入json(好像是这么拼的吧但需要审核
2在若干服务器的底部标注mod可能产生的冲突和臭虫(误)的mod
3加一个每天抽奖,少者1EU多者也不要太多
4把这个玩意儿删了:https://www.mcmod.cn/class/359.html这可不是mod
本次废话就这么多

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
重生是希望

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2019-3-6 14:39
关于JSON:https://bbs.mcmod.cn/thread-1281-1-1.html

我的意思是,可以让用户自行上传到审核列表,而不是发到帖子上查看,在mod编辑画面增加一个导入JSON按钮

回复 | 举报

重生是希望
playymcmc007 发表于 2019-3-7 06:56
我的意思是,可以让用户自行上传到审核列表,而不是发到帖子上查看,在mod编辑画面增加一个导入JSON按钮 ...

有什么区别呢,你可以说说用新建页面的方式会使哪些方面得到改善?

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2019-3-7 11:55
有什么区别呢,你可以说说用新建页面的方式会使哪些方面得到改善?

我的意思是可能有些模糊,就是说不要开新帖,直接在模组编辑的页面插入json而不是在审核贴里发(就是直接在编辑页面里可以用修改的方式插入json)(毕竟有些人不知道审核贴在哪里)

回复 | 举报

重生是希望
playymcmc007 发表于 2019-3-7 13:14
我的意思是可能有些模糊,就是说不要开新帖,直接在模组编辑的页面插入json而不是在审核贴里发(就是直接 ...

收到你的建议了,V4更新会在MOD页面增加添加按钮导向JSON收纳帖。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~