= 创作分享 =
你问我答
想开个服,求推荐MOD?
狂羊捕狼

想开个服,求推荐MOD?

狂羊捕狼 于 2019-1-31 03:46 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2074 12
打算开个1.12.2的科技服,以铁路MOD和沉浸工程为核心
(是的,我知道这个还没稳定,稳定之后再开)
BAN传送,依赖铁路交通
风景得有,所以地形生成MOD也不能少

MC1.12.2
科技核心 - 沉浸工程
轨道交通 - 铁路
建筑装饰 - 中式工坊(个人喜好)
额外食物 - 食物工艺/潘马斯农场/料理工艺
地形生成 - 失落的城市/Dooglamoo的世界
生存改良 - 意志坚定

上面是暂时想的MOD列表,帮忙看看有没有需要添加的或者删改的...

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
Overidea_China
意志坚定可以加附属篝火烤架。
我们一直在这里。

回复 | 举报

Overidea_China
嗯...你可以试着加这个看看:
可穿戴背包
好像还蛮受欢迎的,也很实用。
我们一直在这里。

回复 | 举报

ouhehe0
沉浸铁路

回复 | 举报

Docapiter
装饰可以MrCrayfish的家具。
一位拥有渣机、穷得揭不开电脑访问MC百科的神秘人士……

回复 | 举报

狂羊捕狼
浮世德解说 发表于 2019-1-31 08:11
嗯...你可以试着加这个看看:
可穿戴背包
好像还蛮受欢迎的,也很实用。

我不但不想加背包,反而还想限制背包和使资源产地集中,迫使玩家使用铁轨运货和促进玩家交易呢。(这算喂屎吗?)
突然想起得加个有玩家交易功能的mod。

另外有疑虑要不要加的是模拟殖民地,加是基于美观的考虑(风景),不加是基于配置的考虑(npc太多怕卡服)

回复 | 举报

白桦丶
QQ酱34592 发表于 2019-1-31 15:47
我不但不想加背包,反而还想限制背包和使资源产地集中,迫使玩家使用铁轨运货和促进玩家交易呢。(这算喂 ...

可穿戴背包在配置文件可以改容量的
你可以限制玩家背包的容量,然后再根据要求更改该模组背包的合成难度

回复 | 举报

狂羊捕狼
另外有一个关于铁路线的难题。

先说前提,铁路mod提供了火车头,可以着色和投入车票(车票在车头)
还提供了能监测车票名称和车头配色来发出信号的铁轨附加件
目前来说,车头着色我打算用来划分所属(玩家火车或是公用火车),车票则决定目的地
我的铁路线是打算规划成井字加外环线,有八个始末站、八个环线站、四个中心站外加若干个与玩家铁轨连接的出入口站

公用火车好办,直接车头着色决定路线,车票决定始发站,跑一圈回始发站就成。
对于玩家火车,怎么让它能从任意站点开始,去到车票目的地呢?
也就是说,每个分叉口该如何根据车票名称决定左转还是右转?

回复 | 举报

白桦丶
QQ酱34592 发表于 2019-1-31 17:37
另外有一个关于铁路线的难题。

先说前提,铁路mod提供了火车头,可以着色和投入车票(车票在车头)

你的规划本身就有了问题
铁路没法做成十字型的,更不用说做井字了

回复 | 举报

我的名字太长
基岩矿

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~