= 创作分享 =
你问我答
问一下新IC2能修改去掉电压吗?

问一下新IC2能修改去掉电压吗?

NoobScript 于 2019-1-24 21:50 ( 11月前 ) 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
本mod开始更新1.12版本。(合成表备注蓝色即为添加,红色即为取消合成表)工业2是围绕Minecraft生活现代化和生产自动化两个主题而展开的Minecraft模组,由IndustrialCraft2 Dev Team开发并维护。它在工业1的基础上发展而来,引入名为Energy Unit(即EU)电力能源系统以及对应的发电设备,..
如题,1.7.10时玩惯了没电压额
发表于 2019-1-24 21:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
本帖最后由 白桦丶 于 2019-1-24 22:46 编辑

在游戏里的mod设置里修改
找到工业2,然后把Miscellaneous项里的 enableenet explosions 和 enable enet cable meltdown 关掉就行

评分

参与人数 3RF +15 Vis +2 收起 理由
newbee + 5 给大佬递分
QQ酱50299 + 5 + 1 给大佬递分
NoobScript + 5 + 1 给大佬递分

查看全部评分

发表于 2019-1-24 22:44:22 | 显示全部楼层

回复 | 举报

白桦丶 发表于 2019-1-24 22:44
在游戏里的mod设置里修改
找到工业2,然后把Miscellaneous项里的 enableenet explosions 和 enable enet ca ...

極其感謝!(。>∀<。)仔細看發現是在游戲裡的設置額,表示在配置文件夾里改的,反正就是解決了!極其感謝(。>∀<。)!
发表于 2019-1-24 22:53:37 | 显示全部楼层

回复 | 举报

电压,电损,裸露电线电人,机器用不用扳手拆,机器拆完剩下的电量,配置里都可以改,百度翻译一下配置文件就能找到
发表于 2019-4-4 16:52:04 | 显示全部楼层

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表