= 创作分享 =
百科杂谈
原来mcmod还有论坛!浅谈自己的一些看法~ ...
waidao

原来mcmod还有论坛!浅谈自己的一些看法~

waidao 于 2016-6-13 23:30 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3120 6
    大家好,我是waidao,
    哈哈~首先介绍一些自己,我玩mc也快有3年了开了一段时间服务器当然不值一提都是小服,打打闹闹。最喜欢做的事情还是和朋友一起玩别人的服务器,233,经常把自己的服务器玩家扔在一旁和朋友在别的服务器玩的热火朝天。
    本人大学党所以在线时间非常长,最近比较闲,但是基友们又没时间自己就在网上瞎逛,发现自己原来还做过神秘工匠的教程,于是也想尝试吧自己的作品放过来一方面让更多的人会玩这个mod一方面也让更多的人关注到我2333
    然后我就发现了,原来mcmod还有论坛,但是逛了一圈发现论坛里面冷冷清清,完全不像mcbbs那样热闹,当然这也有可能是积累的关系。但是我觉得咱们这个网站已经也有一些年头了但是为什么论坛里人很少呢?于是我就总结了以下一些方面:
  1.来也匆匆,去也匆匆:我之前就是这样的,感觉咱们这个网站就像一本字典,如果需要了就拿起来翻翻查查,查完了就合上了,谁会读字典呢?
  2.多而不全,全而不精:这个是我长久浏览咱们网站总结的感觉,有的mod比方说物品,只是有一个id一个图片,然后贴一个合成表,这个有nei玩家就能自己查的到啊,对不对?更有甚者连物品图片都没有就一个问号点进去也是空白一片。
3.论坛不够明显:这可能是论坛刚刚开放的原因,我希望论坛完善之后可以在首页明显的看到。
  总之这些是我发现的一些问题啦2333,当然我估计管理员也都注意到了这些,我是希望我们网站可以变成一个最全的mod百科,教程网站~

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
海蓝史莱姆
莫言小时候无书可读的时候会去读《新华字典》

回复 | 举报

waidao
海蓝史莱姆 发表于 2016-6-14 19:06
莫言小时候无书可读的时候会去读《新华字典》

我现在找不到服务器玩就来翻翻论坛 2333

回复 | 举报

重生是希望
waidao 发表于 2016-6-15 02:36
我现在找不到服务器玩就来翻翻论坛 2333

貌似有很多人反馈搜索系统不好用,找不到自己想要的MOD...
我打算在暑假之前把百科首页和搜索系统改一下,再出一些新功能~

如果你对神秘工匠熟悉的话,不妨编辑一下里面的资料吧~

回复 | 举报

AstonIceDog
论坛还算明显的吧,就在顶上
不存在的

回复 | 举报

waidao
重生是希望 发表于 2016-6-17 01:16
貌似有很多人反馈搜索系统不好用,找不到自己想要的MOD...
我打算在暑假之前把百科首页和搜索系统改一下 ...

工匠我看资料挺全的,再编辑的话也只是细节上的修改,我倒是编辑了两条更多生物的生物试试水~2333

回复 | 举报

重生是希望
waidao 发表于 2016-6-18 14:31
工匠我看资料挺全的,再编辑的话也只是细节上的修改,我倒是编辑了两条更多生物的生物试试水~2333 ...

不错嘛,质量很高的说~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~