= 创作分享 =
MOD技术讨论
[自制]GT unity风材质发布(未完成)

[自制]GT unity风材质发布(未完成)

天幂 于 2018-11-16 21:41 ( 3月前 ) [讨论] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
格雷科技社区版 (GregTech Community Edition)
格雷科技社区版,是由 CurseForge 的自由团队 GregTechCE,在格雷科技5非官方版的基础上调整、重新编写,并引入一些GT4、GT6元素的新版本格雷科技。目前还在测试版本,存在诸多不确定的BUG,作者表示如若发现明显BUG,请在https://github.com/GregTechCE/GregTech/issues中反馈。模组开发..

RT                                                      @YoungGT
    在接触了一段时间的GT后,发现GT其实蛮好玩的,但材质……可真是不敢恭维
so,大爱unity的我就开始制作这个材质来改善GT的视觉效果                                               你的好奇心是真的重

em,好吧不凑字了,上图(等我有空再多发 点)

*光影不属于本品内,需另购

*光影不属于本品内,需另购

链接: https://pan.baidu.com/s/1WdU1H9pTxzdF_VS_VE0jYQ 提取码: jk3v       链接: https://pan.baidu.com/s/10lvyY3H99QZyQmeYf8O7SQ 提取码: wq3h (2018.11.18)
另外,有什么建议就回复。由于忙的要死学业,最近更新会很慢(但还是在更),可能等春节前会好些。 2.12 更新beta V5,item部分完成,链接如上     
2.12 更新beta V6,tools 和 material部分修复&重绘,连接如上(人的本质是 )                                                    被发现了                  

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!

*虽然并不能灌进去

*虽然并不能灌进去

橡胶树

橡胶树

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

支持一下大佬
再这样下去,我要没救了。

回复 | 支持 | 反对 举报

灵性美工,我觉得可还行。
现在看上去非常像工业先锋。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

8102年了我还在用Minimalist Technology/doge
不敢奢求高材质

爷来支持了

评分

Gingerbread + 1 爷可还行

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

链接已更新
之前那个其实有点老了

不会只有我发现吧 QQ截图20181118141004.png

用户名一定要长 发表于 2018-11-21 17:27
十五字十五字十五字十五字十五字

水评论,大佬有意思吗
再这样下去,我要没救了。

没有锭的材质么....

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~