= 创作分享 =
百科杂谈
很好奇高版本(1.20.1)有哪些比较有趣的武器模组 ...
Seve猫神

很好奇高版本(1.20.1)有哪些比较有趣的武器模组

Seve猫神 于 2024-5-19 14:47 ( 27天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
69 2
最近玩了天神剑技拔刀剑2weapon of miracles后对这种偏向于机制的武器装备特别感兴趣。我个人认为一个好的武器模组并不只要有优秀的材质(虽说材质在高版本的含金量也很高)与超高的数值,优秀的机制也往往能给人带来耳目一新的效果,就像alex's caves荒芜匕首的追加攻击就是我特别喜欢的一个机制。很好奇除此之外1.20.1还有什么这种优秀的武器模组或者某些模组中包含了一些机制优秀的武器。希望大家能够在此分享一下。
亦或者哪位好心的会开发模组的朋友能帮帮这个只有想法和一点绘画与建模能力的可怜高中代码白痴实现一些想法

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
Seve猫神
个人观点,alex's caves里异寂空谷的武器我觉得是所有alex做过的模组中最好的武器

回复 | 举报

老星星
看看武器大师MOD跟Tetra这两个高版本MOD有没有1.20.1版本,大概率是有的哦

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~