= 创作分享 =
你问我答
1.20.1版本AE2和MEK灌注工厂自动化无法进行的问题 ...
Spt_Laver

1.20.1版本AE2和MEK灌注工厂自动化无法进行的问题

Spt_Laver 于 2024-4-9 17:31 ( 23天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
167 1
5RF
我的各种自动化都是没有问题的。包括MEK的富集工厂、熔炼工厂、锯木工厂和粉碎工厂,都是正常的,但是在这边进行了各种设置之后仍然无法进行自动合成。
目前状况是:在AE中设定合成数量,CPU如图所示,但是灌注工厂内不会有任何物品进入。
请各位大佬帮我看看是哪里出了问题,谢谢。

这是我的灌注工厂部分

这是我的灌注工厂部分

确认样板终端是向上的

确认样板终端是向上的

这是底部样板终端内的样子

这是底部样板终端内的样子

这是灌注工厂物品方面的设置

这是灌注工厂物品方面的设置

这是灌注工厂灌注部分的设置

这是灌注工厂灌注部分的设置

这是编辑样板中的设置内容

这是编辑样板中的设置内容

这是cpu内部正在进行的步骤,已经卡住了

这是cpu内部正在进行的步骤,已经卡住了

这是我AE中使用的CPU部分,上方紫色的是并行处理单元,cpu是4k的

这是我AE中使用的CPU部分,上方紫色的是并行处理单元,cpu是4k的

这是我的灌注工厂部分

这是我的灌注工厂部分

最佳答案

查看完整内容

灌注材料和原料不能同一面,需要中转一下。 不过我现在是专门用一两个灌注机将富集材料转换成化学品抽到ae里再发配,气体就可以和原料同一个面了。 但是锇压缩机就不行了,锇气体不能抽出,只能专门弄一个中转发配,或是量大管饱的将锇放满

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
迷界旅者
灌注材料和原料不能同一面,需要中转一下。
不过我现在是专门用一两个灌注机将富集材料转换成化学品抽到ae里再发配,气体就可以和原料同一个面了。
但是锇压缩机就不行了,锇气体不能抽出,只能专门弄一个中转发配,或是量大管饱的将锇放满

多谢,我去试试  发表于 2024-4-9 19:49

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~