= 创作分享 =
崩溃解答
崩溃报告!求大佬!!!
weidan02123

崩溃报告!求大佬!!!

weidan02123 于 2018-10-17 23:32 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1RF
合成界面放了  燧石
                       木棒
                        木棒   
然后游戏崩溃 报告如下

crash-2018-10-17_14.46.02-client.txt

78 KB, 下载次数: 3

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
NoName德里奇
报错原因是,你的这个配方是
SilentGem
这个模组的一个工具的配方,而 CodeChickenLib 在渲染这个工具的时候出了问题。
经检查,你的 CodeChickenLib 模组版本是最新的稳定版,
但 SilentGem 这个模组不是。
你使用的版本是
  1. SilentsGems-1.12-2.6.9b-265
复制代码

在 CurseForge 上已经发布了它的新的稳定版本:
SilentsGems-1.12.2-2.8.2-293
更换到新版本尝试一下。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

weidan02123
NoNamePlay 发表于 2018-10-18 08:04
SilentGem
这个模组的一个工具的配方,而 CodeChickenLib 在渲染这个工具的时 ...

大佬辛苦了 谢谢

回复 | 举报

weidan02123
NoNamePlay 发表于 2018-10-18 08:04
SilentGem
这个模组的一个工具的配方,而 CodeChickenLib 在渲染这个工具的时 ...

您好 删除该mod以后仍然之前我发过的那个帖子的问题 创造模式第六页崩溃 但好像崩溃报告不一样 是java.lang.NoClassDefFoundError 附上报告

crash-2018-10-18_17.24.39-client.txt

63.77 KB, 下载次数: 2

回复 | 举报

King of Huaji
weidan02123 发表于 2018-10-18 17:57
您好 删除该mod以后仍然之前我发过的那个帖子的问题 创造模式第六页崩溃 但好像崩溃报告不一样 是java.la ...

直接把CodeChickenLib删了吧,换成JEI或者G键合成表,这个错误肯定是Mod本身的问题(大概是文件丢失)

回复 | 举报

weidan02123
滑稽QAQ 发表于 2018-10-18 18:42
直接把CodeChickenLib删了吧,换成JEI或者G键合成表,这个错误肯定是Mod本身的问题(大概是文件丢失) ...

用的就是JEI 问题是有几个mod需要支持

回复 | 举报

King of Huaji
weidan02123 发表于 2018-10-18 20:07
用的就是JEI 问题是有几个mod需要支持

JEI本身不需要前置啊???哦对,高版本的NEI好像需要JEI做前置,那就把NEI和CodeChickenLib还有CodeChickenCore全删了吧,反正JEI功能和NEI是一样的。

回复 | 举报

weidan02123
滑稽QAQ 发表于 2018-10-18 20:25
JEI本身不需要前置啊???哦对,高版本的NEI好像需要JEI做前置,那就把NEI和CodeChickenLib还有CodeChic ...

是其他的mod 这样删了配置文件要大改

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~