= 创作分享 =
编程开发
neoforge和forge的mdk怎么一直构建不了?
QQ酱343399

neoforge和forge的mdk怎么一直构建不了?

QQ酱343399 于 2024-2-3 10:37 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
313 5
最近因为挂tizi无法推送到github,所以给git设置了一下代理(git设置、查看、取消代理_git 取消代理-CSDN博客),改成了自己的ip和端口,现在发现neoforge和forge的mdk无法构建,
neoforge:

forge:

然后我又尝试unset http.proxy和https.proxy两个配置,关掉tizi,还是无法构建,所以该如何解决?

屏幕截图 2024-02-03 102542.png (193.96 KB, 下载次数: 49)

屏幕截图 2024-02-03 102542.png

屏幕截图 2024-02-03 102514.png (136.61 KB, 下载次数: 60)

屏幕截图 2024-02-03 102514.png

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
仙勾子
来人啊(悲)
未死之前,终有希望

回复 | 举报

EMC_BLOCK_BUG
图1的问题我也遇到了,你在build.gradle里边
  1. repositories {
  2. mavenLocal()
  3. }
复制代码

把mavenLocal()删了,留空

图2你把version改成0.5.0

回复 | 举报

仙勾子
EMC_BLOCK_BUG 发表于 2024-2-9 22:16
图1的问题我也遇到了,你在build.gradle里边

把mavenLocal()删了,留空

全都没用啊,挂不挂ti都没用
forge:

neoforge:

未死之前,终有希望

回复 | 举报

EMC_BLOCK_BUG
xm94732568960 发表于 2024-2-11 18:56
全都没用啊,挂不挂ti都没用
forge:

neoforge是因为被openjdk占用了,任务管理器关闭就行;forge不清楚,我这边1.12.2也有这毛病

回复 | 举报

仙勾子
EMC_BLOCK_BUG 发表于 2024-2-11 20:14
neoforge是因为被openjdk占用了,任务管理器关闭就行;forge不清楚,我这边1.12.2也有这毛病 ...

你都在讲什么啊,越来越离谱了,任务管理器里根本就没有openjdk进程,而且我看neoforge包的报错信息里C:\Users\Administrator\.gradle\caches\minecraft\.\launcher_metadata.json是无效的路径名,我去neoforge的discord问好了
未死之前,终有希望

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~