= 创作分享 =
技术讨论
关于植魔彩蛋
工口赛高

关于植魔彩蛋

工口赛高 于 2018-10-1 09:38 ( 5年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
12074 6
本贴模组名片
植物魔法 (Botania)
[h1=概述][ban:title_menu]植物魔法的主题是蕴藏在自然中的魔力。当你找到第一朵神秘花的时候,随着成就「Sky of Beginning」,你的植物魔法旅途正式开始。由此你踏上了一条与花同行的旅途,你需要从花里获取魔力,然后用魔力来应对各种挑战。为了让你更从容的应对挑战,植物魔法提供了一..
10月1日当天所有魔力发射器侧面出现南瓜头标志

南瓜头魔力发射器

南瓜头魔力发射器

评分

QQ酱21294 + 1 万圣节彩蛋吗

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Overidea_China
sao啊v姐玩彩蛋不是第一次了
我们一直在这里。

回复 | 举报

linear_
整个十月都有吗= =

回复 | 举报

工口赛高
可能是万圣节彩蛋,但从一号到现在一直都有这个彩蛋

回复 | 举报

NoName德里奇
似乎是mc的时间有点问题?
交错次元模组的冬天事件本来要在圣诞节期间,但是今年的九月份冬天就开始了。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

strange
讲道理嘛 这个彩蛋出现的时候我的舒适柔和被覆盖了

回复 | 举报

QQ酱114514
11月12日,可能是v姐的生日,因为当天会出现这样的.点击烟花还有音效

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~