= 创作分享 =
百科杂谈
某言的嘴脸
DemonRAT

某言的嘴脸

DemonRAT 于 2023-12-30 15:42 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
754 20

之前在某个外网fur上面看到一个好玩的猫猫视频给墨白发,然后他马上对着tiktok的图标开始高下立判了,
后面一次聊天的时候墨白突然扯他嗓子不好要不然他就给我发猫叫了,我说我不要,他一直问为什么,还说这是很正常的事情,真的有被恶心到

评分

essFryFish003 + 5 + 2 祖国需要你

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
DemonRAT
为什么不苦中作乐?

评分

liubowen + 5 草(哈哈哈哈哈……)

回复 | 举报

报国
确实,我觉得墨灵做的太过了,借用一下幻想遗留者的名言:
“事实上,对于视频软件有任何问题并不坏,但我认为个人偏好不应该在在公共场合对所有人宣告…
就像我对Mrcrayfish系列不感兴趣,但我不会去她那里说,“我不喜欢这个MOD的玩法和设定。”
我是说,大家很容易看出这个行为是有问题的
即使你有很多话,并且清楚地解释了为什么你不喜欢它,但不适合就是不适合,除非是她本身的问题
所以有些人也把重心放在错误的地方为这个视频软件辩护。不喜欢的一件事不是那么容易改变的,说再多也是徒劳的,我会在评论区提问‘发这个玩意干嘛?’”

回复 | 举报

报国
QQ酱599555 发表于 2023-12-30 15:43
为什么不苦中作乐?

“事实上,对于视频软件有任何质疑并不坏,但我认为个人偏好不应该在在公共场合对所有人宣告…
就像我对Mrcrayfish系列不感兴趣,但我不会去她那里说,“我不喜欢这个MOD的玩法和设定。”
我是说,大家很容易看出这个行为是有问题的
即使你有很多话,并且清楚地解释了为什么你不喜欢它,但不适合就是不适合,除非是她本身的问题
所以有些人也把重心放在错误的地方为这个视频软件辩护。不喜欢的一件事不是那么容易改变的,说再多也是徒劳的,我会在评论区提问‘发这个玩意干嘛?’
我不是说一件事或事物错了不能说,而是要注意你是在什么地方,什么时间,什么人之间要说什么”

回复 | 举报

DemonRAT
liubowen 发表于 2024-1-7 14:05
“事实上,对于视频软件有任何质疑并不坏,但 ...

所以你们只注意视频软件是什么的问题,并不注意他一定要给我发猫叫这样的骚扰问题,而他也不愿意回复我这个问题

评分

liubowen + 5 + 2 喵喵喵喵喵?

回复 | 举报

DemonRAT

but,如果作为朋友这点东西都接受不了我也不想觉得墨白很好或者没有问题

我看到喜欢的有意思的东西,我去发给别人,他如果没有能感同身受我也无所谓

但他却反而和我吐槽我转发的视频使用的平台有多么多么不好,我不理解也难以有同情心,尤其是在他解释自己对于这些东西立场就这样的时候,还用一些自以为很帅很高深的话显得自己很酷一样(为什么不苦中作乐)...

同样的,我很困扰后来所谓的“猫叫”,如果说我应该理解我发这张东西给他是不好的朋友之间也应该理解我应该少发送这样的讯息给他,但当他说想给我发猫叫的时候我再三拒绝他才作罢,完事了还撂下一句被仇视不需要理由,我不想讨厌他,但这样子真的让人难受

啊对对对  发表于 2024-1-16 19:06

评分

liubowen + 2 喵喵喵喵喵?

回复 | 举报

DemonRAT

我只想说,墨白就是个双标又玉玉症问题严重的家伙,因为他确实没有给过我合理的答复,所以我选择发布出来,而不是默默作罢,你如果问我为什么不去他主页,他之前直接把短评关了,把我评论删了,能去早去了

评分

liubowen + 5 + 2 喵喵喵喵喵?

回复 | 举报

报国
QQ酱599555 发表于 2024-1-8 14:24
我只想说,墨白就是个双标又玉玉症问题严重的家伙,因为他确实没有给过我合理的答复,所以我选择发布出来 ...

“我不是说一件事或事物错了不能说,而是要注意你是在什么地方,什么时间,什么人之间要说什么”同样,某人在MC百科这个讨论MC的小破站里说MC的坏处,就如同三价某某某在无尽贪婪的留言板说这玩意是辣鸡一样,都是在不对的时间地点发表自己的意见产生的

回复 | 举报

DemonRAT
liubowen 发表于 2024-1-16 19:06
“我不是说一件事或事物错了不能说,而是要注意你是在什么地方,什么时间,什么人之间要说什么”同样,某 ...

首先,我只在我自己短评吐槽,没有跳任何人脸,我就是把自己短评当空间发的,反倒是fecl13那家伙到处宣传,你觉得有问题的是?

回复 | 举报

报国
QQ酱599555 发表于 2024-1-21 02:33
首先,我只在我自己短评吐槽,没有跳任何人脸,我就是把自己短评当空间发的,反倒是fecl13那家伙到处宣传 ...

吐槽的位置不对

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~